株式会社ラーニングネットワークスの業績・将来性・強み・弱み

株式会社ラーニングネットワークスの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ラーニングネットワークスで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを28件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ラーニングネットワークスへの転職・就職活動をサポートします!

2010年時点の情報
雇用の安定性:【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】おそらく馴染めると思います。社長がコミュニケーションを重視されていたので、問題無いかと思います。
2010年時点の情報
雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】良好。冗談を言い合える関係でしたので、良好だと思います。ただし、上下関係は厳しく、例外もあり。
2009年時点の情報
雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】微妙。冗談を言える環 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2010年時点の情報
社長の手腕:【経営陣や社長との距離】非常に近いです。人数が少 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2009年時点の情報
雇用の安定性:【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】はい。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2009年時点の情報
社長の手腕:【経営陣や社長との距離】近い。非常に近い。全員1 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2010年時点の情報
雇用の安定性:【プライベートでの社員同士の交流】プライベート この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2009年時点の情報
雇用の安定性:【社内行事について】無い。食事会はたまにある。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 株式会社ラーニングネットワークス
業界