株式会社やわらぎの成長・働きがい

0.0

株式会社やわらぎの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社やわらぎで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを11件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社やわらぎへの転職・就職活動をサポートします!

2013年時点の情報
教育・研修:【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】男性は、定年退職直前の男性社員しか残っていないので、定年までのカウントダウンが始まっている彼らはイエスマンにしかならざるを得ない。社長の妻なの実弟が社長へ意見してくれる存在で相談もできる人だが、本人がいつまで持つか不明。
2013年時点の情報
働きがい:【チーム重視or個人重視】実績を出す前に、朝令暮改の社長指示(本当にその日の朝と夕方で言うことが180度変わる)に皆が振り回され、経理部は派遣社員のみで正社員は置かず、会社として機能していない。当然売り上げは右肩下がりで資産を食いつぶしながらという力技の運営。
2013年時点の情報
働きがい:【雇用形態の違いによる隔たり】社長夫婦以外は、派遣この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2013年時点の情報
成長・キャリア開発:【他部署との交流や情報共有の活発度】社長この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2013年時点の情報
働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】言いやすい雰囲気。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名株式会社やわらぎ
業界
URLhttp://www.yawaragi-inc.com/
所在地
株式会社やわらぎ