株式会社やわらぎの業績・将来性・強み・弱み

0.0

株式会社やわらぎの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社やわらぎで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを11件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社やわらぎへの転職・就職活動をサポートします!

2013年時点の情報
雇用の安定性:【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】悲惨。皆がトラウマ。私は先月退職したが、同時に計4人退職。ちなみに社員数は、八木春産業株式会社(法人を分けているだけで、中身は株式会社やわらぎ)のアルバイトも入れても20?30人位か。退職者が多すぎてわからない。4月入社の新卒4人が不憫でならない。守ってあげられなくて申し訳ない思い。
2013年時点の情報
雇用の安定性:【社内行事について】10年くらい前までは社員旅行などもあった模様。今は月1回の強制で就業後に新興宗教活動兼打ち上げを会社ビル内で行う。私は新興宗教に加担したくなかったので一度も参加せず。社長が嫌で誰も飲みに行く雰囲気ではない。
2013年時点の情報
雇用の安定性:【プライベートでの社員同士の交流】男性同士も真この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2013年時点の情報
社長の手腕:【経営陣や社長との距離】小さい会社なので、社長はこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名株式会社やわらぎ
業界
URLhttp://www.yawaragi-inc.com/
所在地
株式会社やわらぎ