株式会社メディアンスフリーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

(回答:--人)

株式会社メディアンスフリーの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社メディアンスフリーで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを8件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社メディアンスフリーへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社メディアンスフリーの給与・年収についての口コミ(2件)

カテゴリから探す

月給(総額)--万円
残業代(月)--万円
手当など(月)--万円
賞与(年)--万円
給与水準:当時は急に給料を下げられたり、払わなかったりされていたのをよく目にしていました。なのに、こんな税金払うなら、みんなにテレビでも買ってやったらよかったなんていう始末です。
口コミ投稿日:2019年02月26日
2007年時点の情報
--万円--万円--万円--万円--万円
年収--万円
月給(総額)--万円
残業代(月)--万円
手当など(月)--万円
賞与(年)--万円
給与水準:ボーナスなんてあるわけもなく、残業代も出ません。徹夜しても休日出勤でもそこは全く変わりません。やすみもないです。
口コミ投稿日:2019年02月26日

株式会社メディアンスフリーのカテゴリ別口コミ(8件)

株式会社デジタルビジョン
ソフトウェア開発エンジニア ◎プライム案件7割◎チーム参画多数◎U・Iターン歓迎◎自社内開発にも注力 正社員
月給24万円~50万円+各種手当+賞与年2回 ★年収例:506万円/26歳東京・大阪・広島をはじめとした近郊のプロジェクト先 ※希望考慮※U・Iターン歓迎★引越費用補助あり
株式会社ウインズジャパン
「博多一幸舎」の店舗スタッフ ★転勤なし│月給21万円以上スタート│面接でラーメン1杯プレゼント! 正社員
[各社共通]月給21万円~40万円+各種手当+賞与年2回福岡県博多市内にある各店舗 ★転勤なし ★駅チカの店舗多数!
株式会社エコ・エイト
ルートドライバー(未経験歓迎!)★月給32万円以上+賞与年2回 ★明るいうちに帰れます! 正社員
7.5t以上の車両を運転できる方/月給32万円以上、普免のみ/月給24万円以上【本社 兼 世田谷営業所】または【京浜島営業所】★転勤なし/車通勤OK!
株式会社Liberty
未経験からはじめるキャリアコンサルタント ★『福岡×若手』に特化した人材系スタートアップ! 正社員
月給20万円以上 ※ご経験・能力を考慮し決定します。福岡県福岡市中央区赤坂1-10-24 香赤坂ビル3F ☆転勤なし!☆テレワークもOKです!
株式会社サイカ
マーケティングコンサルタント ★自社SaaSプロダクトで急成長中のベンチャー★選考はWebで完結★ 正社員
年俸制 400万円~900万円 ※給与額は経験・能力などを考慮のうえ決定します。東京都千代田区西神田2-5-2 TASビル3F ◎転勤はありません。

会社名株式会社メディアンスフリー
業界 その他
教育・医療・福祉関連
URLhttp://www.mediatv.ne.jp/
所在地 大阪府大阪市北区堂島2丁目3-9SURE堂島
株式会社メディアンスフリー
(回答:--人)
---万円
給与・年収の納得度-- %