株式会社ミクロ・テックの口コミを探す

株式会社ミクロ・テックの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

現職

口コミ投稿日:2018年10月17日
福利厚生:アルバイトの場合には、失業保険のみでした、社員は最低限度の失業保険、社

口コミ投稿日:2018年10月17日
福利厚生:以前いた、社員の話によると年末に社員の福利厚生費用が支払えないという年

口コミ投稿日:2018年10月17日
オフィス環境:1階が基板の製造(機械工程)を行っていて、2階でその後の手作業など

東京都新宿区西新宿6丁目5-1新宿アイランドタワー 43F
メーカー・半導体・電子部品
福利厚生:住宅補助は手厚く、会社の借り上げ社宅を借りれます。月5000... 続きを見る
東京都練馬区東大泉1丁目19-43
メーカー・半導体・電子部品
福利厚生:福利厚生は手厚い方だと思います。借上社宅の制度もあり、会社の... 続きを見る
茨城県つくば市
福岡県遠賀郡水巻町下二西1丁目2-18
メーカー・半導体・電子部品
福利厚生:退職金、住宅補助オフィス環境:新建屋もあり一部きれいにはなっ... 続きを見る
長野県松本市筑摩4丁目18-1
メーカー・半導体・電子部品
オフィス環境:清掃が行き届いていて、清潔である。各種備品類の支給や、安全確... 続きを見る
京都府京都市上京区堀川通寺之内上る4丁目天神北町1-1
長崎県大村市雄ヶ原町1324-2
メーカー・半導体・電子部品
オフィス環境:半導体工場(製造部門の場合)なので気密や空気清浄度の基準が高... 続きを見る
東京都港区芝大門1丁目12-15正和ビル 6F
滋賀県草津市
メーカー・半導体・電子部品
オフィス環境:配属されるフロアーによっては、窓が少ないので、外の天気などが... 続きを見る
岡山県真庭市
メーカー・半導体・電子部品

株式会社ミクロ・テックで働いていますか?