株式会社マキノトレーディングの業績・将来性・強み・弱み

株式会社マキノトレーディングの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社マキノトレーディングで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを13件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社マキノトレーディングへの転職・就職活動をサポートします!

2012年時点の情報
事業での社会貢献:【誰かの役に立っていると感じる点】小さい会社で、自分が所属してた部署の関係で結構直接社長の指示で動くことが多かったので、社長というか会社に役にたてると感じました。  社長の立場でものことを考え、まず自分で先にできることを進めしっかりできるかぎりまとめてから社長に報告したり、意見を伺ったりして社長がより早く事態を把握したり、判断できるようにしました。
2012年時点の情報
成長性・将来性:【成長性・将来性を感じる点とその理由】一人一人の責任感と向上心、団結心を強めればもっと強い会社になれると思います。
2012年時点の情報
会社の安定性:【柱となる事業・強み】小さい会社で、意思決定、この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

株式会社マキノトレーディングの回答者別口コミ (2人)

• 営業系(営業、MR、営業企画 他)
2013年時点の情報
    30代 / 男性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 退職済み / 正社員 / 300万円以下
3.22013年時点の情報
  • 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
2015年時点の情報
    30代 / 女性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 現職(回答時) / 非正社員 / 300万円以下
2.72015年時点の情報

会社名株式会社マキノトレーディング