株式会社マークベストの成長・働きがい

(回答:--人)

株式会社マークベストの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社マークベストで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを4件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社マークベストへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社マークベストの口コミ(4件)

カテゴリから探す

新卒入社
中途入社
退職
4.7
教育・研修:先ずはやってみよう精神で、ついていけない人もいるかもしれない。電話での営業なので、やったことの無い人には無謀だなと感じる部分はあるが、私にはその方が覚えるし、自由にさせてもらえるのでやりがいはある❗
それに皆が喫煙者なので、分煙には一応なっているが、隣にまで臭いは来てしまい、苦手な人にはちょっと辛い?
口コミ投稿日:2016年07月 1日
4.7
成長・キャリア開発:今までしたことの無い営業の仕事でも、優しく指導してくれるし、ちゃんとアドバイスももらえるので、分かりやすいし、働きやすい。
上司の人達が感情的にならず、冷静なのでこちらも焦らず自分なりの仕事が出来る。
安定している会社だと思う。
口コミ投稿日:2016年07月 1日

働きがい:【一番つらかったこと】お客様の要望通りにならず、ク...続きを見る
働きがい:【スケジュールの決め方について】ほとんど個人で決め...続きを見る
教育・研修:【社内研修・勉強会について】元全日空CAによる、...続きを見る
教育・研修:【資格取得支援金や、資格取得後の給与反映】年間1...続きを見る
働きがい:【中途入社でも馴染める環境か】表面的には受け入れて...続きを見る
働きがい:【社内コミュニケーションについて】色々な、会合があ...続きを見る
回答者: 男性/ クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他)/ 退職済み/ 非正社員
働きがい:【やりがい・厳しさ】裁量が大きく、若い自分にはやり...続きを見る

株式会社マークベストのカテゴリ別口コミ(4件)

株式会社マークベストの回答者別口コミ (1人)

• 営業系(営業、MR、営業企画 他)
    女性/ 営業系(営業、MR、営業企画 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員/ 300万円以下
4.72016年時点の情報

三菱電機プラントエンジニアリング株式会社
経理 ◎三菱電機100%出資子会社/年間休日125日/昨年度賞与実績5~6ヵ月分 正社員
月給22万円以上+各種手当、賞与年2回(昨年度実績5ヶ月~6ヶ月分)九州本部:福岡県福岡市博多区上牟田1-17-1
MRT株式会社
営業サポート★原則リモートワーク★完全週休2日制★服装やネイルなど自由にお洒落してOK 正社員
月給21万円~25万円 ※昨年度賞与4ヶ月分 【年収例】340万円(入社2年)◎原則リモートワーク(東京本社:東京都渋谷区神南1-18-2/「渋谷駅」より徒歩5分)※転勤なし!
株式会社ビースタイルバリューテクノロジーズ
RPAエンジニア(企業の業務改善をサポートします) ◎月給28万円~/月平均残業10H/年休123日 正社員
月給28万5700円以上+賞与年2回 ※入社時年収400万円以上を想定東京都・神奈川県・千葉県・埼玉県のプロジェクト先 ※通勤距離考慮 ※本社/東京都新宿区
株式会社暁エクスプレス
軽貨物ドライバー ◆普通免許があれば即稼働OK!◆自分に合った働き方で平均月収55万円以上 業務委託
完全出来高制 ★週払い制度・前払い制度あり!★平均月収55万円東京・千葉・埼玉・神奈川・名古屋のいずれか ★希望考慮、転勤なし★直行直帰OK!
オーシャンフロント株式会社
『しろくまカフェ』◎オープニングスタッフ店長候補★日本最南端のアニメカフェ◎移住者歓迎! 正社員
月給18万~30万円 ※飲食店でのマネジメント経験者は月給25万円以上沖縄県宮古島市平良久貝アマヒサ654-27 【転勤なし!移住者歓迎!住宅契約サポート有!】

会社名株式会社マークベスト
業界 その他
URLhttp://www.new-markbest.com/
所在地 大阪府大阪市 東淀川区東中島2丁目8-6新大阪サムティビル
株式会社マークベスト
(回答:--人)
---万円
給与・年収の納得度-- %