株式会社ボッテガ・ヴェネタジャパンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社ボッテガ・ヴェネタジャパンの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ボッテガ・ヴェネタジャパンで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを9件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ボッテガ・ヴェネタジャパンへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ボッテガ・ヴェネタジャパンの給与・年収についての口コミ(2件)

250万円--万円--万円--万円--万円
年収250万円
月給(総額)--万円
残業代(月)--万円
手当など(月)--万円
賞与(年)--万円
給与水準:いい意味で仕事を任せてくれて、改善が必要な時はチーム内で共有して改善方法を導いてくれた所に尽きると思います。オフィスの雰囲気としては基本は静かですね。女性が多い職場です。残業に関しては基本しない方向にシフトチェンジしていってます。
口コミ投稿日:2017年01月14日
2012年時点の情報
450万円--万円--万円--万円--万円
年収450万円
月給(総額)--万円
残業代(月)--万円
手当など(月)--万円
賞与(年)--万円
給与水準:入社すると二日間かけてしっかり研修させてもらえます。
グループ会社なので、ほかのブランドの商品も社員販売で安く買える。
2シーズン毎に、新作の商品説明会をしてもらえる。
毎月インセンティブ制度があります。。
口コミ投稿日:2016年11月22日

会社名株式会社ボッテガ・ヴェネタジャパン
業界
URLhttp://www.bottegaveneta.com/
所在地 東京都中央区銀座2丁目5-14銀座マロニエビル 5F
株式会社ボッテガ・ヴェネタジャパン
10時間