株式会社ヘルスケアサポートサービスの成長・働きがい

株式会社ヘルスケアサポートサービスの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ヘルスケアサポートサービスで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを7件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ヘルスケアサポートサービスへの転職・就職活動をサポートします!

2015年時点の情報
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】新しい事にチャレンジも何もありません。
より良い環境で、社員が働き易い職場作りが出来ていませんでしたし、古くからの社員だけが優遇されているような事が多く見受けられましたので、新人は働き辛かったです。
上司は、古くからの社員と故意にしていましたので、優遇されるのは、いつも決まった社員だけでした。
2015年時点の情報
働きがい:【お互いに意見を言い合える環境か】上司、部下の垣根を越えて、意見を言い合える職場ではありませんでした。
改善すべき所が多々ありましたが、それを言う場も機会も与えられず、古くからのやり方のまま、疑問に思いながら仕事をするしかありませんでした。
経営者自身が有無を言わせない会社でした。
2015年時点の情報
教育・研修:【社員の成長について力を入れている点】社員の成長この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2015年時点の情報
働きがい:【仕事とプライベートとの両立について】正社員としてこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2015年09月22日

株式会社ヘルスケアサポートサービスの回答者別口コミ (2人)

• 営業系(営業、MR、営業企画 他)
2015年時点の情報
    女性/ 営業系(営業、MR、営業企画 他)/ 退職済み/ 正社員
2015年時点の情報
  • 営業系(営業、MR、営業企画 他)
    女性/ 営業系(営業、MR、営業企画 他)/ 現職(回答時)/ 正社員

会社名株式会社ヘルスケアサポートサービス
業界