株式会社プライムソリューションズの成長・働きがい

0.0

株式会社プライムソリューションズの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社プライムソリューションズで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを10件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社プライムソリューションズへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:20代 / 男性 / IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他) / 退職済み / 正社員
2013年時点の情報
教育・研修:【先輩からの指導について】少ない。  自分から発信しなければ指導されないが、うまくいかなければ、怒られる。  開発の進捗が思わしくなく時間を費やしてしまった際に、早く相談をするよう指導を受けた。
2013年時点の情報
成長・キャリア開発:【成長できる環境か】成長できる環境。  高い技術を持った社員が多いため。  しかし、残業や休日出勤が多く、技術を磨く時間がない。
2013年時点の情報
成長・キャリア開発:【「成長した」と感じるとき】未経験で入社この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2013年時点の情報
教育・研修:【どんな教育・研修があるか】ビジネスマナー、開発この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2013年時点の情報
教育・研修:【社員同士のノウハウ共有は盛んか】盛んとは言えなこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2013年時点の情報
成長・キャリア開発:【仕事の覚え方について】どちらかといえばこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2013年時点の情報
教育・研修:【社員教育に積極的か】積極的だと感じる。 研修この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名株式会社プライムソリューションズ
業界