株式会社つゆきの口コミを探す

株式会社つゆきの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2020年04月12日
勤務時間・休日休暇:基本的に残業はそれほどありません。朝の開店準備や閉店準備による営業時間外の労働はあっても大幅に残業になることは基本的にはありません。ただし季節の変わり目や繁忙期などは改装やレイアウト変更などの絡みもあり残業が発生することはありますが非常に稀なケースとなります。営業時間も18:30閉店のため、習い事やアフターワークなど個人の時間を大切にしたい方にとってはこの上ない環境かもしれません。時間的にはとてもゆったりと自分の時間が持てるのかわいいところだと思います。

口コミ投稿日:2020年04月12日
勤務時間・休日休暇:基本的に繁忙期は無休、閑散期は火曜日定休日という形態での営業

口コミ投稿日:2019年04月25日
社内制度:インセンティブはあるが、それが原因でお客さまの取合いになることがある。

口コミ投稿日:2019年04月25日
勤務時間・休日休暇:冬場の繁忙期は月5日程度、夏場は月8日程度。休日出勤を言われ

口コミ投稿日:2019年04月25日
勤務時間・休日休暇:1日8時間半。残業はお店の店長次第。作業が残っていて残業した

東京都渋谷区神宮前6丁目27-8京セラ原宿ビル 6F
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
勤務時間・休日休暇:社員や店長などは残業が多そうだった。特に店長クラスになると、... 続きを見る
東京都品川区上大崎3丁目1-1JR東急目黒ビル 17F
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
勤務時間・休日休暇:シフト制です。私が在籍したお店はスタッフの人数が多かったので... 続きを見る
東京都杉並区荻窪4丁目30-16藤澤ビルディング 5F
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
回答者: 女性/ なし/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:7時間勤務休暇調整は難しい状況でもありましたが取れてました。... 続きを見る
東京都目黒区青葉台3丁目6-28住友不動産青葉台タワー 2F
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
勤務時間・休日休暇:入社から10年以上勤務しているものです。異動などで数店舗経験... 続きを見る
東京都中央区新川1丁目23-5新川イースト
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
勤務時間・休日休暇:たいてい決まった時間に入り決まった時間に退勤できました。残業... 続きを見る
愛知県名古屋市中区平和1丁目6-1
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
多様な働き方支援:可愛らしい雑貨やアクセサリーに囲まれた中で仕事ができる。自分... 続きを見る
愛知県名古屋市名東区上社1丁目901善高ビル 1F
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
回答者: 男性/ 販売スタッフ/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:残業をしすぎると注意されると社員さんが言っていたので残業を強... 続きを見る
福岡県福岡市中央区港2丁目11-4ストーンマーケットビル
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
多様な働き方支援:月の店舗予算を達成するとインセンティブが貰えるので、チームで... 続きを見る
神奈川県相模原市南区
大阪府吹田市豊津町18-13
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
勤務時間・休日休暇:有給は月に1回勝手に消化になる。元々休日も月7日で少ないから... 続きを見る

株式会社つゆきで働いていますか?

株式会社つゆきのカテゴリ別口コミ(35件)