株式会社オールスターオフィスの福利厚生・オフィス環境

1.4

株式会社オールスターオフィスの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社オールスターオフィスで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを10件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社オールスターオフィスへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:40代 / 男性 / クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他) / 退職済み / 正社員
2009年時点の情報
福利厚生:【業務時間削減に向けた制度・取り組み】まったくない。そんなことを言ったら「あんたは辞めてちょうだい」でおしまい。給与明細もないような会社でした。フリーで仕事を頼んでいたライターやカメラマンにギャラを払わない事は日常茶飯事。「訴えるぞ」というと、渋々、支払うような状況です。新卒の子がきたときなどは、研修3ヶ月をすぎても、健康保険や年金を支払わず。要求したら「そんな金は出せないよ」と言い、話しにいった上司は「そんなのも分からないの!」と言われて、それがきっかけでクビ。とにかく、めちゃくちゃな会社でした。
2009年時点の情報
福利厚生:【仕事とプライベートの両立を支援する制度・取り組み】経営者のおばさんの顔色を見て行動すれば、両立どころか、好き勝手にできるのが、この会社のすべてです。電話番でやっとったパートのおばちゃん、経営者の顔色を見るのが上手で、1年後には秘書、兼、専務のようになっていましたから……。
2009年時点の情報
福利厚生:【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2009年時点の情報
福利厚生:【有給休暇の取りやすさ、申請方法】前もって話しておこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

株式会社オールスターオフィスの回答者別口コミ (1人)

• 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
2010年時点の情報
    50代 / 女性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 退職済み / 正社員 / 300万円以下
1.42010年時点の情報

会社名株式会社オールスターオフィス