株式会社アブロードの口コミを探す

株式会社アブロードの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2017年03月06日
教育・研修:普段、帰社する時間がそれぞれ違いなかなか全体での研修などができません。今後、できれば月1回でも全体での研修や、コミュニケーションを取ったりできる時間などがあれば良いなと思います。

口コミ投稿日:2016年06月17日
成長・キャリア開発:女性ばかりなので意見しあわずぶつかる時もありますが、その都度

口コミ投稿日:2016年06月17日
働きがい:仕事のやりがいは難しい状況の時に職場の人達と一緒に乗りこえられた時や、

口コミ投稿日:2016年06月17日
働きがい:正職員、パートの仕事の区別がはっきりしていて、自分のすべき仕事の把握も

口コミ投稿日:2016年06月17日
働きがい:帰りの会や子どもたちの活動の間で手遊びをするなど、子どもが落ちついてい

三重県津市戸木町4857-13
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】提案することは難しくないです... 続きを見る
愛知県安城市和泉町大海古6-20
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
教育・研修:会社内では、月に1度定例会があり、事故事例の話や、ミーティン... 続きを見る
大阪府大阪市中央区城見1丁目2-27クリスタルタワー 16F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 一般営業/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
働きがい:良くも悪くも営業成績次第です。実力派の方には向いていると思い... 続きを見る
静岡県富士市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
働きがい:【一番うれしかったこと】退職時、マニュアルを作成して社内・社... 続きを見る
静岡県静岡市清水区愛染町21-1 靜甲愛染ビル3階
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
成長・キャリア開発:出来る人と出来ない人が、明確に出てしまう仕事が、多い。マルチ... 続きを見る
東京都中央区
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】提案しにくいですね。 項目... 続きを見る
東京都江東区豊洲6丁目6-2東京都中央卸売市場豊洲市場7街区水産卸売場棟 3F 314
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
働きがい:【チームでの仕事重視or個人での仕事重視】個人での仕事が多い... 続きを見る
茨城県龍ケ崎市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】みんなやってること同じなの... 続きを見る
東京都港区赤坂2丁目17-7赤坂溜池タワー
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
成長・キャリア開発:【成長を実感できるか】人数が少ないため、ひとりひとりの責任範... 続きを見る
東京都新宿区高田馬場1丁目31-18高田馬場センタービル 2F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ テレオペ/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ その他/ 忘れました/ なし
成長・キャリア開発:わかりません。研修はありませんが、マニュアルがあり、上司のo... 続きを見る

株式会社アブロードで働いていますか?

株式会社アブロードのカテゴリ別口コミ(10件)