株式会社ジェイティービーサポートプラザの口コミを探す

株式会社ジェイティービーサポートプラザの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2015年11月15日
成長性・将来性:・派遣先が大手のため、信頼性、安定性があるります。会社の社員に求める仕事力は厳しいですが、自分のスキルをアップすることにつながっていきます。
・仕事の海外ツアーはブランドの物ならば、ゆったり感が有り、ホテルなどグレードも高い内容。ファンのお客様も多くいらっしゃるので、将来も人気は変わらないと思います。

口コミ投稿日:2015年11月15日
会社の安定性:・海外ツアーの場合、訪問地の安全面が必要なので、現在ISによるテロ

成長性・将来性:【会社の将来性について】今後ますます、旅行業が盛んになり需要も高

会社の安定性:【事業内容、強み、他社との違い】旅行業では大手旅行会社で何よりお客

成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】今後もジェイティービーの看板を背負

雇用の安定性:【休日・休暇の充実度(月間の休日日数)】充分だと思う。月に8〜10

会社の安定性:大企業のグル-プ傘下の会社の為、安定はしていると思われます。 但し

成長性・将来性:【会社の将来について期待する点】旅行する人は増えていき益々忙しく

雇用の安定性:【長く働いていける環境か】正社員でない。正社員と同じ仕事内容だが、

成長性・将来性:【柱となる事業や強み、他社との違い】JTB関連会社に派遣される事

東京都新宿区新宿1丁目15-8ANビル3F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 事務職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ HR事業部 総務部
事業の強み:対応力があるのでマンパワーがすごいと思う。事業展望:大きな目... 続きを見る
東京都新宿区新宿2丁目19番1号ビッグス新宿ビル 9階
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 一般/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業展望:多くの事業展開をしているので、将来的に発展の見込みはあるが、... 続きを見る
大阪府大阪市西区新町1丁目6-23四ツ橋大川ビル6F
岐阜県羽島市竹鼻町丸の内8丁目23-2
人材・教育・人材サービス
新規事業への取り組み:新規事業への取り込みはそこまで盛んとはいえない。 現在のソフ... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目7-26 ワコーレ新宿第一ビル 1003
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 新規営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:IT事業の展開において今後飛躍的に急成長する会社。事業の弱み... 続きを見る
東京都豊島区南池袋1丁目25-1EQUINIA南池袋ビル
人材・教育・人材サービス
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】あまり力がつけられてない新卒はもう一度... 続きを見る
東京都港区赤坂1丁目4-1赤坂KSビル 4F
人材・教育・人材サービス
会社の安定性:最大手総合設備企業の子会社になる為、余程の不祥事や取引先の受... 続きを見る
神奈川県川崎市中原区小杉町1丁目403武蔵小杉タワープレイス 3F
人材・教育・人材サービス
社長の手腕:【経営陣と社員との距離】経営陣との距離は遠く感じます。本社で... 続きを見る
大阪府大阪市北区大阪富国生命ビル 16F
人材・教育・人材サービス
事業での社会貢献:人の人生の一つに関われる仕事というところでは、一つの社会貢献... 続きを見る
東京都港区芝浦1丁目1-1浜松町ビルディング
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ CSO事業部
事業の強み:ただのMR派遣会社ではなくシミックという一つの会社で医薬品の... 続きを見る

株式会社ジェイティービーサポートプラザで働いていますか?

株式会社ジェイティービーサポートプラザのカテゴリ別口コミ(91件)