株式会社ビービーディオー・ジェイ・ウェストの口コミを探す

株式会社ビービーディオー・ジェイ・ウェストの成長・働きがいについての口コミ

現職

成長・キャリア開発:【仕事を通じて成長していける環境か】成長できる環境です。

教育・研修:【教育・研修について】役職ステップアップ研修・昇級ごとに BBDO

口コミ投稿日:2016年08月28日
教育・研修:即戦力を途中入社が多い為、社員研修がまだまだできていない現状です。新

口コミ投稿日:2016年08月28日
教育・研修:ビービーディオー ユニバーシティが毎年あって、とっても有意義ですが、

口コミ投稿日:2018年05月01日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】プレゼンを仕掛けるのも、組み立てるのも、実施

口コミ投稿日:2018年05月01日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】評価軸が、まだまだ完璧でなかった点が残

口コミ投稿日:2018年05月01日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】目標設定が明確で、それで年棒がコミット

口コミ投稿日:2018年05月01日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】年間一度どの部署に異動願い

口コミ投稿日:2018年05月01日
働きがい:【目標の決め方】毎年目標設定を上長と一緒に相談し、その後面接相談して、

口コミ投稿日:2018年05月01日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】キャリアップの為の研修費用

教育・研修:【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】実践でプレゼン獲得しながら、

成長・キャリア開発:【新しい提案に対して歓迎する風土か】アジアパシフィックでの討

教育・研修:【スキルを高める取り組み】基本社内LANが活発なため、日本のメンバー

成長・キャリア開発:【会社で成長できる人】目標設定が明確で、どこまでも目標を追い

働きがい:【成長が待遇に反映をされているか】どこまでも、評価軸は年棒で反映できる

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】一年に一度、新しい部署を目指す理由

成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】ビービーディオー・ユニバーシティで毎

教育・研修:【教育・研修について】部長代理や部長研修のほか、毎年ビービーディオー

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】目標設定が明確であるために、成長に関して

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】トータル人事制度で各自が目標設定できるの

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】キャリアアップのための学習

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】プレゼン獲得のための情報提供や成功のため

成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】目標設定して、それが評価されたり、社長賞

成長・キャリア開発:【成長のための目標】どんなスタッフでも役員にまでのぼりつめる

働きがい:【働きやすい環境か】目標設定を自分で決めて、その具体的行動を評価してく

教育・研修:【教育・研修について】BBDOユニバーシティ教育や部長代理研修や部長

東京都渋谷区恵比寿2丁目25-12
その他・その他
成長・キャリア開発:ITエンジニアとして客先に派遣されますが、エンジニアとして開... 続きを見る
東京都江東区豊洲3-2-24豊洲フォレシア16階
その他・その他
回答者: 男性/ spc推進センター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 契約社員/ 人材開発/ メンバー
成長・キャリア開発:社外の研修や講座など会社から補助が出て参加しやすくなっている... 続きを見る
東京都港区六本木6丁目10−1六本木ヒルズ森タワー 35F
その他・その他
働きがい:【他部署との関わりについて】低い。仕事に対する評価がいまいち... 続きを見る
東京都中央区新富1-16-9
その他・その他
教育・研修:【社員同士のノウハウ共有について】社内で情報を共有するのは案... 続きを見る
東京都港区六本木6-10-1六本木ヒルズ森タワー35階
その他・その他
回答者: 男性/ 一般/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:派遣先によるので、不明な点は多いです。社内として、研修制度は... 続きを見る
東京都台東区浅草橋5丁目20-8CSタワー 11F
その他・その他
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:キャリア開発などは、現場で教えてくれることが多い。マネジメン... 続きを見る
愛知県豊橋市中岩田5丁目6-17
その他・その他
回答者: 男性/ 製造/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 製造/ 主任
成長・キャリア開発:配属先によって、危険物やフォークリフト、玉掛けなど取得する機... 続きを見る
東京都港区赤坂2丁目4-5国際赤坂ビル 7F
その他・その他
成長・キャリア開発:【成長・キャリアについての相談相手の有無や相談内容】特別いな... 続きを見る
大阪府大阪市北区曽根崎2丁目2-15 KDX東梅田ビル3F
その他・その他
回答者: 女性/ スタッフコーディネーター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部
成長・キャリア開発:会社での就業経験を経て、成長できる部分はほとんどない。働きが... 続きを見る
東京都港区芝公園2丁目15-6オアーゼ芝浦MJビル
その他・その他
教育・研修:Webベースのトレーニングが充実している。様々な分野(マーケ... 続きを見る

株式会社ビービーディオー・ジェイ・ウェストで働いていますか?