加賀市総合サービス株式会社の口コミを探す

加賀市総合サービス株式会社の成長・働きがいについての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2016年12月25日
働きがい:様々な仕事ができること、社員の意見を取り入れて反映させるため、毎日朝礼で予定の確認、共有、昨日の反省、業務報告をしそれについて社員がらみなで考え意見を言うことがなされている。反省は次に生かし改善されたことは模範として公表されている。

口コミ投稿日:2016年12月25日
教育・研修:もともと資格者の募集や経験者採用により、職種がしぼられているため、特

口コミ投稿日:2016年12月25日
働きがい:賃金については市の規定に準じて改定がらされるとあるが、実態はどうなのか

口コミ投稿日:2016年12月25日
教育・研修:社員教育を行うことがあるにせよ、経験者採用により、よい社員を採用する

口コミ投稿日:2016年12月25日
成長・キャリア開発:市の仕事で、指定管理などを行なっている。市の仕事の中で互いに

東京都港区赤坂3丁目3-3住友生命赤坂ビル 2F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 客先常駐ITエンジニア/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:勉強会制度は充実しており、資格取得やキャリア開発は非常にしや... 続きを見る
福岡県宮若市
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ エンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:成長もお客様次第。働きがい:働きがいをお客様次第。... 続きを見る
東京都港区赤坂1丁目4-1赤坂KSビル 4F
人材・教育・人材サービス
教育・研修:【周囲からのサポート】同じオペレーターの人達は優しく励まして... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷3丁目10-13TOKYUREIT渋谷Rビル 6F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ ヘルプデスク/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 派遣社員
成長・キャリア開発:派遣先によると思うのですが自分がいたところはかなり良かったの... 続きを見る
東京都千代田区九段北1丁目8-10住友不動産九段ビル 7F
人材・教育・人材サービス
働きがい:【やりがい・厳しさ】今は販売業務をしていますが、未経験であっ... 続きを見る
東京都千代田区四番町4-19CIRCLES市ヶ谷8階
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:産業保健業界は国政の後押しも有り、こらから成長拡大する分野だ... 続きを見る
東京都渋谷区代々木2丁目1-1新宿マインズタワー
人材・教育・人材サービス
教育・研修:ひとつのプロジェクトで大体3~4名体制をとっていた会社。その... 続きを見る
東京都豊島区西池袋1丁目5-3エルグビル 8F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 既存営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
働きがい:派遣事業ということもあり、大変な事や苦労する点もありますが、... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄2丁目9-26ポーラ名古屋ビル 10F
人材・教育・人材サービス
教育・研修:【周りからのサポートについて】平均年齢が若いので、活気ある社... 続きを見る
東京都港区麻布パークサイドビル 2F
人材・教育・人材サービス
働きがい:【社員のモチベーションについて】年末調整のお仕事だったので、... 続きを見る

加賀市総合サービス株式会社で働いていますか?

加賀市総合サービス株式会社のカテゴリ別口コミ(12件)