パクテラ・テクノロジー・ジャパン株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 女性/ ソフトウェアエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年08月31日
新型コロナウイルスが流行り出した時もいち早く社員にマスクを配布したりテレワークの徹底を推進してくれたりと臨機応変で頼もしい印象を受けた。社員を大事にする会社だと思う。

特に感じないが強いて言うなら自社のサービスやパッケージなどのこの会社独自のものがない。

回答者: 男性/ ITエンジニア/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年06月01日
事業の強み:グローバルな会社?になるので、日本だけではなく海外では強いのではない

回答者: 女性/ Backoffice/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年08月16日
事業の弱み:中国政府系企業の傘下となったことで、政治的に対立する国の企業から避け

回答者: 男性/ 人事/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月14日
事業の強み:IT系なので、伸びしろは強いです。事業の弱み:中国にある本社の意向が

4.9
口コミ投稿日:2021年07月02日
事業の強み:SIerとして重要はあると思う。中国の高いスキルを安価な人件費で供給

口コミ投稿日:2019年06月11日
成長性・将来性:アメリカ、ヨーロッパ、アジアパシフィック合わせて3万人の社員がい

口コミ投稿日:2019年06月07日
成長性・将来性:全世界で3万人以上社員がいて、日本法人も3割程度が外国籍。技術的

口コミ投稿日:2019年02月15日
雇用の安定性:会社として受注出来る案件とその案件にマッチする人材である事が採用の

口コミ投稿日:2019年06月11日
雇用の安定性:中途社員がほとんど。出戻り社員も多い。入社3回目などの人もいて、他

口コミ投稿日:2019年01月30日
成長性・将来性:保険の分野は、特に力を入れていて、新技術を利用したサービスの提供

口コミ投稿日:2019年03月15日
仕事内容:多様なバックグラウンド、国籍の人と一緒に仕事ができる。タイミングや状況

口コミ投稿日:2019年02月15日
雇用の安定性:新入社員は、毎年数名入ってきているし、中途採用も通年で行っているた

大阪府大阪市北区堂島浜2丁目2-28堂島アクシスビル 3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
事業の強み:真面目で普通であることの強み。安心、信頼をされるクライアント... 続きを見る
東京都中央区京橋2丁目2-1京橋エドグラン 8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
雇用の安定性:【プライベートでの社員同士の交流】ゴルフ仲間とゴルフ 年数回... 続きを見る
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
会社の安定性:TISインテックグループという2万人を超えるグループの一社の... 続きを見る
東京都目黒区目黒3丁目9-1目黒須田ビル 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:クラウドERPのビジネスモデルと導入後のグリップが強い... 続きを見る
大阪府大阪市北区太融寺町5-15梅田イーストビル 7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長性・将来性:【成長性・将来性を感じる点とその理由】今は場所も移転し、新卒... 続きを見る
東京都新宿区揚場町2番1号軽子坂MNビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 営業職/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の弱み:サービス範囲が広いのは良いが、広く浅くになってきているので、... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田1丁目1-3大阪駅前第3ビル11F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長性・将来性:求人広告で見た通り、社員の入社の多さや制度の導入、オフィス移... 続きを見る
東京都杉並区阿佐谷南3丁目1-23第五進和ビル 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
新規事業への取り組み:入社前に、新たな事業でソリューション開発を開始しておりました... 続きを見る
大阪府大阪市中央区内平野町3丁目1-3
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長性・将来性:世界中で大人気の固定IPを多く保持し、自社エンジンの開発等も... 続きを見る
熊本県熊本市九品寺1丁目5−11RKK会館
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】仕事以外のことについては良好だと感... 続きを見る

パクテラ・テクノロジー・ジャパン株式会社で働いていますか?