システム管理工業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都豊島区西池袋4丁目8-17
システム管理工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!システム管理工業で働く社員や元社員から、システム管理工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
システム管理工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年々新入社員の給料が下がってます。
2012年頃から入った人は年収260万程度でしょうか、ボーナス、退職金、昇給は何年働いてもありません。なので社員は奥さんが共働きか生涯独身の人が多いです。他に行き場がない比較的年齢の高い転職組が多いので、それでも定着します。

社員会費として給料から毎月1000円天引きされますが、殆ど活動が有りません。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 283 (平均年齢 39.7歳)
システム管理工業株式会社
システム管理工業株式会社と同業界のおすすめの会社