エフエルシーモバイル株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

エフエルシーモバイルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!エフエルシーモバイルで働く社員や元社員から、エフエルシーモバイルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【昇給システムについて】基本的に獲得内容に対してのポイントで基本給が上下し、1件当たり0円~4000円の歩合があります。  2013年から課長になると固定で40万。店長、一般だと17万~20万が殆ど。  結果を出せば昇進する。
【同業他社と比べた給与水準、金額差】低いです。3万~5万円はあると思います。それ以上に勤務時間と休み日数の差が大きいと思います。
【退職金の有無、支給額について】概念がありません。
【各手当の有無、支給金額について】住宅手当なし。課長になると手当が20万になります。
【インセンティブの有無、支給額について】契約1件につき0円~4000円
【昇給の頻度、昇給額について】昇給は歩合制でほとんどありません。
【基本給の金額と、全収入における割合】基本約20万+1~3万円の歩合

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 27.0歳)
エフエルシーモバイル株式会社
エフエルシーモバイル株式会社と同業界のおすすめの会社