ウイングソリューションズ株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2023年09月08日
福利厚生は他の企業さんと比べては多い方だと思う。通勤手当もしっかり貰える。寮は存在しないが住宅手当は多少だが貰える。退職金も3年くらいで貰えることができる。

会社の立地は浜松町駅が最寄りでアクセスは悪くない。

口コミ投稿日:2023年03月02日
福利厚生:家賃補助自社株退職金健康保険はIT健保オフィス環境:基本的には正社員雇

口コミ投稿日:2022年09月22日
オフィス環境:ほぼ全ての社員が客先常駐なので、オフィス自体は狭いです。通常は社長

回答者: 男性/ システムエンジニア/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 第一事業部/ マネージャー

口コミ投稿日:2023年01月18日
福利厚生:住宅手当や退職金等福利厚生に力を入れてる会社だった。会社の考えが、65

回答者: 回答なし/ システムエンジニア/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ ソリューション事業部/ 主任

口コミ投稿日:2023年05月25日
福利厚生:住宅手当はあった。役職が上がると住宅手当も上がる。年金に力を入れてる会

回答者: 男性/ サーバ運用保守/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ JS事業部/ なし

口コミ投稿日:2023年03月06日
福利厚生:住宅手当、社員持株制度はあ

回答者: 男性/ システムエンジニア/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 第二ソリューション事業部/ リーダー

口コミ投稿日:2021年06月14日
福利厚生:福利厚生は良かった。持株など年金も3本入ってた。退職金や住宅補助もある

口コミ投稿日:2021年03月31日
福利厚生:持ち株や、年金が凄い充実してた。オフィス環境:会社は浜松町駅から徒歩圏

口コミ投稿日:2021年04月08日
福利厚生:福利厚生は、公務員より恵まれている会社だと思う。オフィス環境:本社は普

口コミ投稿日:2019年04月08日
福利厚生:福利厚生はあまり気にしてなかったのですが、この前実家の母親に給与明細を

口コミ投稿日:2019年10月04日
福利厚生:福利厚生は良いと思います。会社が社員の為に1番力を入れてやってる部分で

口コミ投稿日:2019年10月04日
オフィス環境:職場はJR田町駅、浜松町駅の中間にあります。オフィスは綺麗な方だと

口コミ投稿日:2019年02月20日
福利厚生:福利厚生は良いと思います。基本的に必要な福利厚生はすべて入っていて、一

口コミ投稿日:2019年04月08日
オフィス環境:職場は綺麗です。広いオフィスでロッカーもあり、清掃も行き届いていま

口コミ投稿日:2019年02月20日
オフィス環境:オフィスは比較的綺麗でした。本社の人が毎週掃除をしてました。備品な

口コミ投稿日:2018年03月19日
福利厚生:月に1000円徴収されますが、社員旅行(行き先は1~2泊で宮城や長崎な

口コミ投稿日:2018年03月19日
福利厚生:福利厚生は恐らくこの会社より良い会社はないと思っています。社長の方針で

口コミ投稿日:2018年03月19日
福利厚生:社友会費という名目で1,000円徴収されてました。たった1,000円し

口コミ投稿日:2017年11月30日
オフィス環境:オフィスは綺麗です。最寄駅がたくさんあって地下鉄もJRも近いです。

口コミ投稿日:2017年11月30日
福利厚生:福利厚生は良かったです。 具体的には給与明細を見ないとわからないけど、通

口コミ投稿日:2017年11月30日
福利厚生:社長の考えらしいですけど、社員旅行とか会社の行事は全て会社負担でした。

口コミ投稿日:2018年03月19日
福利厚生:資格取得補助制度はあるのですが、資格手当が現状ありません。一部メンバー

口コミ投稿日:2018年03月19日
オフィス環境:基本現場にいるのですが、1ヵ月に1回本社に戻り事業部で会議をしてま

口コミ投稿日:2018年03月19日
福利厚生:通常福利厚生と呼ばれるものは全部ありました。退職金や他にも年金やら何や

口コミ投稿日:2018年03月19日
オフィス環境:職場環境は本社で言えば綺麗でした。事務の女性も爽やかで親切ですし、

口コミ投稿日:2018年03月19日
オフィス環境:本社にたくさん本や備品、防災グッズ、などがあったのですがそんな必要

東京都大田区アルプス電気内
東京都千代田区一ツ橋1-1-1 パレスサイドビル8F
東京都品川区東五反田1丁目21-10住友海上五反田ビル8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
オフィス環境:東京本社は5年前に増床を兼ねたビル内移転を実施。来社した方か... 続きを見る
京都府京都市中京区烏丸通二条上る蒔絵屋町260京都新聞トラストビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ / 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:オフィスは最近移転され、大変過ごしやすい環境になっている。ホ... 続きを見る
東京都港区三田4-1-4城南ビルディング三田6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:【女性の活躍度】女性社員は割合からすれば少ない。また、長期勤... 続きを見る
京都府京都市南区
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:【職場の施設や設備環境について】出向先の施設が充実していた。... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷3-11-11IVYイーストビル9階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:福利厚生は充実してると思いますが、派遣先に依存してしまう可能... 続きを見る
東京都千代田区富士ソフトビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
オフィス環境:オープンスペースと固定スペースが共存している。営業系などはオ... 続きを見る
東京都多摩市鶴牧2丁目1-1多摩東京海上日動ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ インフラアーキテクチャ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:ベネフィットが使え、カフェテリアポイントが3万円分もらえる。... 続きを見る
東京都千代田区麹町3丁目6-5麹町GN安田ビル 2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法】とれます。セミナーなどで休... 続きを見る

ウイングソリューションズ株式会社で働いていますか?