NTTコムエンジニアリング株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:田町えきからも浜松町駅からも少し遠い。朝のエレベーターラッシュで待

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:ビル1階と2階にコンビニや飲食店などがあり便利ペーパーレス企業なの

回答者: 女性/ コールセンター/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2021年05月01日
オフィス環境:在籍時にシーバンスに移転したばかりだったのでとても綺麗でした。休憩

口コミ投稿日:2017年07月04日
福利厚生:建物自体もとてもキレイでした。 職場フロアのトイレ等も、設備自体もキレ

回答者: 男性/ IT/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員/ なし

口コミ投稿日:2023年09月23日
オフィス環境:オフィスは都内山の手線沿いにありましたが、私がいた頃はよくビル移転

回答者: 女性/ 電話回線メンテナンス/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2020年12月12日
福利厚生:ディズニーランドのチケットが安く購入できました。やはりNTTですね。オ

福利厚生:【長く働いていける環境か】仕事内容はそんなに大変ではないから続けていけ

口コミ投稿日:2016年09月19日
福利厚生:一流の会社なので、それなりの福利厚生が充実していました。禁煙室が完備さ

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】水曜日と金曜日は毎週ノー残業DAYになってい

口コミ投稿日:2019年06月21日
オフィス環境:職場は綺麗です。雰囲気重視にしておけば女性などが入ってきやすいので

福利厚生:【社員の活躍度】業務改善運動や社長賞などさまざまな賞があり、各部署が取

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】やはり夜勤が絡むので、それなりの休憩可

新潟県新潟市南区
東京都千代田区内神田1丁目2-8楠本第2ビル 3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ プログラマー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:住宅手当は、入社して2年間、少しでます。会社のオンライン飲み... 続きを見る
東京都港区三田3丁目13-16三田43MTビル13階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:リモートワークは可能で、フレックスも活用しやすい環境帰りにく... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区岩塚本通2丁目12
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ なし/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:資格手当、家賃手当など、基本的なものはあります。その分基本給... 続きを見る
東京都江東区豊洲32-20豊洲フロント6階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託
オフィス環境:隣の人とはパーテーションで区切られており、集中して業務出来る... 続きを見る
愛知県名古屋市中区金山1丁目14-18A-PLACE金山 5F
埼玉県蕨市中央1丁目16-8OKIシステムセンター
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:【設備環境について】個人に支給されるパソコンがOA用で非力で... 続きを見る
東京都中央区日本橋本町4丁目8-14東京建物第3室町ビル 7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:【住宅手当・家賃補助について】はい。住宅手当があります。首都... 続きを見る
東京都千代田区一ツ橋1-1-1 パレスサイドビル8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 社内SE/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:臨床心理士と月一回面談の機会がありました。あとはIT健保の福... 続きを見る
東京都世田谷区上北沢5丁目37-18
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:【住宅手当・家賃補助について】都市手当との形で、家賃が補助さ... 続きを見る

NTTコムエンジニアリング株式会社で働いていますか?