D&Nコンフェクショナリー株式会社の仕事・キャリア・ワークライフバランス

D&Nコンフェクショナリーの仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!D&Nコンフェクショナリーで働く社員や元社員から、D&Nコンフェクショナリーの仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

提案先の依頼アイテムを自身で開発しそのまま先方の評価を受けながら商品化して行く、原材料や素材、パッケージング、物流時の安定性など全てを加味しながらスケジュール感と共に作り上げた商品でお客様にご満足頂くという全てを見渡せる広い視野が必要ですが充実したお仕事です。 参考になった!0
製造工場に、営業・管理等のセクションが同一の事務所があるため、コミニュケーションが取りやすい。堅過ぎる上下関係が無く、良い意味でフランクな雰囲気で勤務できる。 参考になった!0
お客様と会社を繋ぐパイプ役としての業務を担当しております。お客様からのご注文通りに製品を納品することが主な業務です。ご注文通りに納品する為に、事前に情報を収集し必要数量を予測し、在庫をみながら他部署と連携しながら数量管理をします。取り扱い製品も多く、覚える事は多いですが、事前準備と連携が重要な業務に携わることで一体感を味わえます。 参考になった!0
お菓子の商品開発に携わっています。私の開発した商品が、お客様に喜んでもらえることが、一番の幸せだと感じます。常に市場を把握する事、新しい素材、組立て、製法、プレゼンテーションに注視しています。 参考になった!0
新しい事へチャレンジする事が出来る環境であるために、自分自身に無い知識を取り入れなければならない。振り返った時、成長している自分を感じることがある。 参考になった!0
会社にとって何が必要であるかを考え、上司に提案すれば様々なことにチャレンジさせてくれる会社だと思う。またそれに対する周囲のサポートも、何が大変かはっきりしていればサポートしてくれる。 参考になった!0
成長途中の企業のため、どの業務においても自分自身で企業の問題点も改善点も見つけていく必要がある。しかしそれこそが、醍醐味であり面白さだと思う。 参考になった!0
【社員のモチベーションについて】低い。社員が賞味期限とか、衛生の面とか適当だった。バイトの方が責任もってやってる。バイトに責任が重い仕事を任せすぎ。 参考になった!0
D&Nコンフェクショナリー株式会社と同業界のおすすめの会社