ネクスメッドインターナショナル株式会社の口コミを探す

ネクスメッドインターナショナル株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2018年12月11日
社内制度:売ったら売った分インセンティブや歩合給が上がるため、やり甲斐はある。とくに社長に気に入ってもらえれば基本給も上がりやすい。

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:土日と祭日は休みのため、家族との時間が取れる。休日出勤もたま

回答者: 男性/ マーケティング/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ マーケティング部/ マネージャー

口コミ投稿日:2022年01月06日
勤務時間・休日休暇:営業職の場合は学会などで土日出勤がある時もあるが、その際は代

口コミ投稿日:2016年11月28日
勤務時間・休日休暇:しかし土日に手術のある施設を担当していると、休みはありません

口コミ投稿日:2016年11月24日
勤務時間・休日休暇:基本的にカレンダーが赤い日は休み。 ただし学会などがあれば休日

口コミ投稿日:2016年11月28日
勤務時間・休日休暇:内勤者にはしっかりと残業代が支給され、申請を却下されることも

口コミ投稿日:2016年11月24日
勤務時間・休日休暇:営業だったので基本的に時間外の仕事が多かったが、内勤者はそれ

口コミ投稿日:2016年11月28日
勤務時間・休日休暇:外回りは自分でスケジュール管理をしっかりできれば有給はいくら

大阪府大阪市鶴見区放出東1丁目32-7
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
勤務時間・休日休暇:この会社は、20年勤務していますがいつまで古い考えなのか、年... 続きを見る
愛知県名古屋市緑区鳴海町字上汐田68
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
勤務時間・休日休暇:生産技術の場合工場が止まっている間に新しい製品の試作を作った... 続きを見る
静岡県静岡市駿河区北丸子1丁目30-45静岡機械工業団地
大阪府大阪市中央区高麗橋4丁目1-1興銀ビル 9F
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
勤務時間・休日休暇:勤務時間・残業時間の良い点は、時間が読めること。残業は基本的... 続きを見る
愛知県名古屋市瑞穂区二野町2番28号
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
勤務時間・休日休暇:夏季休暇、年末年始の休暇がある点はいいと思います。工場によっ... 続きを見る
大阪府大阪市住之江区平林南2丁目10-43
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
勤務時間・休日休暇:朝は8時15分と少し早めですが定時で帰れます。工場作業員さん... 続きを見る
北海道石狩市新港南1丁目22-16石狩支店
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
勤務時間・休日休暇:会社指定休日は日曜いがいは休める環境にありません。どうしても... 続きを見る
東京都品川区大崎1丁目11-1ゲートシティ大崎ウエストタワー 20F
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
勤務時間・休日休暇:工場勤務だったが、上司承認の休日出勤が月数回あった。業務は非... 続きを見る
静岡県裾野市
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】自分にしかわからない客先への進捗の問題など... 続きを見る
福岡県北九州市小倉南区朽網東5丁目1-1
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
勤務時間・休日休暇:部所で違います。入社したては残業や休日出勤は少ないと思います... 続きを見る

ネクスメッドインターナショナル株式会社で働いていますか?

ネクスメッドインターナショナル株式会社のカテゴリ別口コミ(21件)