SGフィルダー株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2019年12月01日
多様な働き方支援:安全教育については、しっかり、している。 入社して直ぐに、色分け

口コミ投稿日:2019年01月30日
多様な働き方支援:求人には指定の勤務時間は書いてありますが、私が働かせてもらって

口コミ投稿日:2019年01月30日
勤務時間・休日休暇:週に何日出られるか、融通を利かせていただいています。土日祝日

口コミ投稿日:2019年01月30日
勤務時間・休日休暇:出勤は15分単位ですが、退勤は1分単位で付けてくれます。求人

口コミ投稿日:2019年04月26日
勤務時間・休日休暇:勤務時間はいつ終わるか全くわかりません。6時間で休憩は全くあ

口コミ投稿日:2019年01月23日
多様な働き方支援:近年、コンプライアンスが厳しくなってきたせいか、残業時間の制限

口コミ投稿日:2019年09月29日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は融通が聞きました。休み早退等、前もって言えばシフト

口コミ投稿日:2019年07月18日
勤務時間・休日休暇:タイムカードによる煩雑さと、日払いと唄っておきながら実際の支

口コミ投稿日:2019年10月18日
多様な働き方支援:曜日や時間変更、急なお休みにも柔軟に対応してもらえるので、家庭

口コミ投稿日:2019年09月29日
勤務時間・休日休暇:出勤時間は日によって変わりますので、全て会社の都合です。それ

口コミ投稿日:2019年07月09日
勤務時間・休日休暇:社員の方が満足に取れてない気がします。また流通関係なのでイベ

口コミ投稿日:2019年01月30日
勤務時間・休日休暇:有給はもらえるか、いつからもらえるかなど、詳しく聞いていない

口コミ投稿日:2019年09月29日
勤務時間・休日休暇:アルバイトだったので、シフトの融通はかなり聞いてもらえました

口コミ投稿日:2019年09月28日
勤務時間・休日休暇:1時間位しか残業したくなくても、業務が終わりそうにないと、帰

口コミ投稿日:2019年07月18日
勤務時間・休日休暇:スケジュールが自分の都合により併せやすいのと、こちらでは時間

口コミ投稿日:2019年09月26日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は選べるが、登録説明会で希望した時間には働けず前後動

口コミ投稿日:2019年08月06日
勤務時間・休日休暇:お休みを取りやすいのは良いが、人員が多い時と少ない時の差が激

口コミ投稿日:2019年07月09日
勤務時間・休日休暇:送迎のバスの時間などもあるのでアルバイトは時間きっちりに、あ

口コミ投稿日:2019年01月30日
勤務時間・休日休暇:繁忙期と閑散期とでは、勤務時間が長くなったり短くなったりする

口コミ投稿日:2019年07月09日
勤務時間・休日休暇:社員さんはお中元の時期とかになると忙しくて12時を回ると言う

口コミ投稿日:2019年06月19日
勤務時間・休日休暇:1日8時間の中でも、希望で7時間で働かせてもらえてるところや

口コミ投稿日:2019年01月30日
多様な働き方支援:はじめに希望した勤務の曜日より増やしたいときは、数か月先でない

口コミ投稿日:2019年07月09日
勤務時間・休日休暇:アルバイトはとりやすいです。自己申告制なのである週は一回しか

口コミ投稿日:2019年09月26日
多様な働き方支援:私用でどうしても休まなくてはいけない時も週に1日以上休みはもら

口コミ投稿日:2019年07月19日
多様な働き方支援:あまり融通はきかせてもらえなくなったのと、休みは早上がりの希望

口コミ投稿日:2019年06月19日
勤務時間・休日休暇:扶養に入っているので、その月のうちに何時間以内というのはわか

口コミ投稿日:2019年05月13日
勤務時間・休日休暇:自分はバイトだからその日の仕事が終わったらすぐ帰る残業はたま

口コミ投稿日:2019年09月26日
勤務時間・休日休暇:あまりいい点は無いが、日曜日は休みだった。休日に出勤して欲し

口コミ投稿日:2019年09月26日
多様な働き方支援:なかなか都合が悪い時も簡単には辞めさせてくれない。本社が平日し

口コミ投稿日:2019年07月19日
多様な働き方支援:どうしても早く帰らないといけないときは早く帰らせてもらえるし、

口コミ投稿日:2019年07月18日
勤務時間・休日休暇:何か都合ができ、休みを取りたい時に、何日か前に休みの希望を上

口コミ投稿日:2019年09月29日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は基本的には10時間ですが、ほぼ毎日1-2時間の残業

口コミ投稿日:2019年02月19日
勤務時間・休日休暇:繁忙期は残業しろと言われ、最大75時間まで可能稼ぎたければい

口コミ投稿日:2019年05月13日
勤務時間・休日休暇:早く帰れるだけで満足してるから短所はあまりないでも終わる直前

口コミ投稿日:2019年02月19日
勤務時間・休日休暇:有給は自己管理使うのは自由きちんと管理しないと社員は何も言わ

東京都渋谷区渋谷2丁目21番1号渋谷ヒカリエ32F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:配属先のシフト作成上のルールに従い数日の希望休が出せますが、... 続きを見る
東京都千代田区丸の内33−1新東京ビル7階
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:基本的には9時~18時まで仕事、土日休みとなりお休みも取りや... 続きを見る
大阪府大阪市北区大淀中11-30梅田スカイビルタワーウエスト34F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 携帯ショップ販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ プロモーション事業部
勤務時間・休日休暇:販売員として派遣されればシフト制になるので店舗ごとや派遣先に... 続きを見る
東京都新宿区新宿2丁目5-3AMビル 7F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 常駐型コンサルタント/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:夏季休暇は有給奨励日のみですが、土日祝は休みなのはいい点だと... 続きを見る
東京都新宿区歌舞伎町1丁目1-16テイケイトレード新宿ビル 8F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:会社全体としては残業は出来れば無くそうという意識はあるが業務... 続きを見る
愛知県名古屋市名東区豊が丘48-2
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 営業事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:勤務形態がしっかりしており、仕事と休み時間のメリハリがきっち... 続きを見る
兵庫県姫路市東延末4丁目73
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:月初に、祝日が重なる月には、業務量に応じて、土曜日出勤がある... 続きを見る
東京都千代田区神田司町2丁目6司町ビル 7F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:現場による。上司にもよると思うし。しっかりと派遣会社に休暇取... 続きを見る
東京都台東区東上野3-37-6三翠ビル5F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:接客業なので毎月多少の残業はありますが、毎日ではありません。... 続きを見る
香川県高松市
人材・教育・人材サービス
多様な働き方支援:会社カレンダー通り休みはもらえるので、休みの調整はしやすいで... 続きを見る

SGフィルダー株式会社で働いていますか?