トリンプ・スタッフ・サービス株式会社の年収・給与(給料)

静岡県掛川市上土方工業団地29-5
トリンプ・スタッフ・サービスの年収・給与(給料)をご紹介!トリンプ・スタッフ・サービスで働く社員や元社員から、トリンプ・スタッフ・サービスの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
一般のアパレルよりも低いと思います。
ボーナスは出ますが、ここ数年昇給はありません。
残業もほほ出来ないし、したとしても消化しないといけないので残業代で稼ぐこともできません。
一人暮らし出来るほどの給料ではないので、社員でもほぼ実家暮しです。
扶養範囲内のアルバイトであると、月に8
日ほどしか入れないので、扶養範囲ギリギリまで働きたい人にとっては物足りないない。
保険なしのアルバイトは社販がないので、社員さんにかわりにかってもらわないといけない。
良い点
年収・給与水準
アルバイトであれば、自由に休みが取れる。
アルバイトの種類も扶養範囲内か保険付きかを選べる。
出勤場所、勤務時間帯もこちらの希望をかなり聞いてくれる。
残業、有給はきちんとつく。
社員の方はみんないい人でしっかりしている。
年収・給与水準
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
契約社員から正社員に登用された販売員は1人暮らしが困難なくらい給料が安い。
契約社員の時給も他アパレルより安い。
お客様の身体に触れる事、素材や商品の知識など求められる事が高いのに、商品の利益率が低いことでなかなか基本給・時給が上がらず、それを理由に退職する人が多い。
トリンプ・スタッフ・サービス株式会社
トリンプ・スタッフ・サービス株式会社と同業界のおすすめの会社