タワージャズジャパン株式会社の年収・給与(給料)

東京都港区芝浦1-9-7おもだかビル4F
タワージャズジャパンの年収・給与(給料)をご紹介!タワージャズジャパンで働く社員や元社員から、タワージャズジャパンの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
【成長が待遇に反映をされているか】人事が設定していたキャリアラダーによって職位が設定され、給与はそれを反映していました。
年収・給与水準
給与水準は高いと思います。やる気があれば昇給していきますし、パフォーマンスペイが支払われることもありました。自分がやった仕事に対し正当に評価され、十分な報酬を頂いていると感じました。仕事と成果に対しての報酬のバランスが良かったと思います。
年収・給与水準
給与水準は、外資系であるためか高い。しかし、年功序列ではないので、努力して認めてもらう必要がある。入社十年で700万円も可能だが、与えられた仕事をこなすだけでは、職位もほとんどあがらず給与もさほどあがらない。
年収・給与水準
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
外資系だったためかITとしてはかなり高めの金額設定になっていました。どちらかというとProcess Engineer系の方が低い評価設定でした。評価、または外部との給料水準調査によってしか昇給がないのでなかなか給料が変わらない状態でした。
年収・給与水準
旧親会社から現在の親会社に代わり、昨年の8月より給料の数%程度の一律カットが続いた。年が明けて一度カットは終わり復帰しているが、4月よりみなし残業分の給料がカットされる。夏のボーナスも50%前後がカットされる予定。
タワージャズジャパン株式会社
電機・精密機器関連