株式会社モデュレックスの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)

東京都渋谷区恵比寿南1丁目20-6第21荒井ビル
モデュレックスの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)をご紹介!モデュレックスで働く社員や元社員から、モデュレックスの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
教育制度については、部署により充実度合いが異なってしまっている。但し、この点は、会社も着手しており、全社的な研修も増えてきている為、改善の方向に向かっていると思う。現状が改善の過程にあるため、会社の成長、余地があるとも取れる。 参考になった!0
良い点
年2回の評価と年1回の昇給・昇格評価がる。
大変きめ細かく評価する仕組みもあり、資格を持っていることも評価につながる。施策という各自の考える業務改善または、実行目標があり、その達成により賞与評価が行われる。これは、自分で申告し会社への約束なので変な強制ではなく。自分の能力を示すものである。 参考になった!0
良い点
簿記資格2級取得まで支援してくれる。電気工事士資格取得も会社の支援がある。非常に社員の資格取得、レベルアップには、力をそそいでくれる。語学についても海外とのやりとりがあるため、支援をしてくれる。MRの表彰者には御褒美として魅力ある場所へ自分で提案して
見てこれるような仕組みもある。 参考になった!0
【教育・研修について】主力製品である証明器具の座学および、工場での生産・品質管理、商品知識の座学 参考になった!0
株式会社モデュレックス
電機・精密機器関連/その他