トランス・コスモス株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2020年01月25日
オフィス環境:職場自体はビルのワンフロアを借りてでしたのでとても広く、割と新しそ

口コミ投稿日:2019年11月19日
オフィス環境:働いているオフィスが清掃もしっかりされて快適です。休憩室もゆとりが

口コミ投稿日:2019年06月03日
オフィス環境:主にコールセンターの業務になるが、いわゆる管理者の方のフォローが厳

回答者: 女性/ オペレーター/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年07月21日
福利厚生制度の満足点:契約社員でも社会保険に入ることができる

口コミ投稿日:2019年06月03日
福利厚生:年次有給休暇も有ると就業前に説明をいただけるのは良いが、取り方も説明し

回答者: 男性/ 事務系/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年07月23日
福利厚生:こちらは特に無しオフィス環境:建物内はキレイ。モノを散らかすことを良し

口コミ投稿日:2019年06月03日
オフィス環境:業界最大手の為、多種多様な業務が有り、様々な経験を得られる。突然倒

口コミ投稿日:2019年10月12日
オフィス環境:備品が本当に無い上に、お願いしてもすぐに用意もされない。更にここの

口コミ投稿日:2019年06月03日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】他社だと、専属に医師が常駐している所も有

口コミ投稿日:2019年06月03日
福利厚生:社会保険等は充実している為、その点で不安に感じる事はない。中小企業だと

口コミ投稿日:2019年01月30日
オフィス環境:昼休憩など、自動販売機も充実しているしとても清潔で使いやすい。自動

口コミ投稿日:2019年09月01日
オフィス環境:喫煙スペースが共用エリアの一部にあるのが気になりました。囲いがして

口コミ投稿日:2019年03月14日
オフィス環境:休憩中に人の誹謗中傷する人がいる。不平不満を言う人がいることが気に

口コミ投稿日:2019年09月01日
オフィス環境:新店でしたので休憩室、トイレ、バックヤードも綺麗でした。従業員用ト

口コミ投稿日:2019年10月06日
オフィス環境:空調や密集度により空気が悪い時がある。業務内容などにもよるだろうが

口コミ投稿日:2019年10月06日
オフィス環境:悪くはない、社員割引の飲食物や施設などもあるため福利厚生は充実して

口コミ投稿日:2019年06月03日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】定期的な健康診断も有る為、安心できる。相

口コミ投稿日:2019年10月12日
オフィス環境:思い当たるものがまるでないが、強いて言えば、駅から近いことと、飲食

口コミ投稿日:2019年01月30日
オフィス環境:トイレが地下になるため、時間がない時には少し不便に感じるので、やは

口コミ投稿日:2019年08月10日
オフィス環境:社員の方の意欲があり、仕事のフォローをきちんとしてくれる所と、やる

口コミ投稿日:2019年03月14日
オフィス環境:きれいな安全な場所にあり安心して仕事はできます。お昼のお弁当や食べ

口コミ投稿日:2019年02月20日
オフィス環境:オフィスは綺麗で清掃も行き届いてて働きやすい環境です。交通面も便利

口コミ投稿日:2019年02月20日
オフィス環境:気になる点は、パソコンが古かったり備品関係が少ない所です。人間関係

口コミ投稿日:2019年06月05日
オフィス環境:隅々まで清掃されている。そして、とくにトイレが清潔感のあるいい感じ

口コミ投稿日:2019年04月22日
オフィス環境:女性が多く、言葉遣いに気を付けなければいけないと常に思っていました

口コミ投稿日:2019年01月07日
オフィス環境:オフィス内はトイレが男性の場合、各階になく、人が多く混むことがある

口コミ投稿日:2019年01月07日
オフィス環境:お手洗いが男性は各階にない。昼休憩時は中で休憩を取る人が多く座れな

口コミ投稿日:2019年10月03日
オフィス環境:人が沢山いる所で働いていたのですが、人が多いと直ぐに風邪を引きやす

口コミ投稿日:2018年12月27日
オフィス環境:職場は立地も良く、ビル内も綺麗で休憩室も設けている為過ごしやすいで

口コミ投稿日:2018年10月29日
福利厚生:まず根本的な福利厚生がない自動販売機も設置すると、福利厚生で会社負担を

口コミ投稿日:2019年01月07日
オフィス環境:窓が広く、光がたくさん入ってくる。休憩室に設置している自動販売機の

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:若者が多く、気兼ねなく働けるコミュニケーションが取りやすい意見の交

口コミ投稿日:2019年08月31日
オフィス環境:休憩室はきれいで使いやすい、入社当初は部署によって専用のPCを与え

口コミ投稿日:2019年01月07日
オフィス環境:主要駅から徒歩5分ほどで交通の利便性がとても良いです。近くにさまざ

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:ビルができたてだった為システム作りが途中だった。上司がどういう会社

群馬県太田市東矢島町202
サービス・物品レンタル
福利厚生:毎月特別休暇制度と言うものがありましたか、前月の勤務状態が遅... 続きを見る
京都府京都市下京区五条通富小路西入本塩竈町557-2
サービス・物品レンタル
回答者: 女性/ 人材開発課/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
福利厚生:各種社会保険完備(労災、雇用、健康、厚生年金)、住宅・結婚貸... 続きを見る
福岡県北九州市八幡東区山王1丁目13-15
サービス・リサーチ・情報サービス
回答者: 女性/ 一般/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:寮があり、月5000円で1LDKに住むことが出来る。 大体の... 続きを見る
大阪府大阪市福島区大開2丁目10-40
サービス・自動車整備・機械等修理
東京都目黒区青葉台36-28住友不動産青葉台タワー13階
回答者: 男性/ 現職(回答時)/ 正社員
福利厚生:一般的なものはある。ただ有休は取得の際に理由を聞かれてびっく... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6-18-1住友不動産新宿セントラルパークタワー 32F
サービス・その他サービス
回答者: 女性/ セールスマーケティング/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:在宅手当オフィス環境:綺麗な高層オフィスビルの最上会です。ウ... 続きを見る
神奈川県横浜市青葉区新石川3丁目15-11
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
埼玉県戸田市美女木6丁目1-32
サービス・物品レンタル
福利厚生:各種社会保険完備(健康保険・労災・雇用保険・厚生年金)。退職... 続きを見る
東京都千代田区大手町2丁目6-2日本ビル9F
サービス・その他サービス
回答者: 男性/ ホテル事業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:全国で6オフィスがあり、メインは東京と大阪。それ以外は営業所... 続きを見る
北海道札幌市中央区宮の森三条10丁目3-25
サービス・冠婚葬祭
回答者: 女性/ フランセス/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:福利厚生はありません。オフィス環境:立地は交通利便性が低いの... 続きを見る

トランス・コスモス株式会社で働いていますか?