株式会社UPの口コミを探す

株式会社UPの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

事業での社会貢献:勉強の出来る人が「頭のいい人」「幸せな人」とは限りません。ただ、しっかり勉強して学力を上げることは確実に将来の選択肢を広げます。一人ひとりの生徒さんの人生に貢献できるお仕事です。

成長性・将来性:分社してそれぞれの会社で方針が変わったり、新店舗が開拓したりなど

社長の手腕:社員アルバイトそれぞれ仲を深めようとしたり、分社して新店舗開拓したり

事業での社会貢献:私が働いている居酒屋は割と人気店であり、時期によっては大幅なプ

雇用の安定性:人員不足により、シフトが囲えない日にはとても忙しく、客を入れられな

会社の安定性:給与水準の矛盾であったり、個人の不満が周りに悪影響を与えたりする時

北海道江別市東野幌町28-7
その他・その他
成長性・将来性:昨年設立された会社ではありますが、食品工場の生産機械、大型マ... 続きを見る
東京都千代田区三番町2三番町KSビル 3F
その他・その他
成長性・将来性:【会社の強み、他社との違い】グローバルな点が国内の古い会社と... 続きを見る
神奈川県川崎市川崎区興和川崎東口ビル 21F
その他・その他
事業での社会貢献:サービス業としての基本的な機能はある程度のボリュームをもって... 続きを見る
東京都品川区上大崎3丁目1-1JR東急目黒ビル
その他・その他
回答者: 女性/ AE/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
事業の強み:本社の大手クライアントの日本での活動を支援できるのは外資系な... 続きを見る
東京都品川区西品川1丁目1-1住友不動産大崎ガーデンタワー
その他・その他
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
事業の弱み:親会社の言いなりの感覚が強い。会社としても、各事業所としても... 続きを見る
埼玉県川口市栄町2丁目3-12
その他・その他
会社の安定性:東京ガス株式会社の委託業務を行っている。委託エリアが明確に分... 続きを見る
神奈川県横浜市港南区上大岡西1丁目6-1ゆめおおおかオフィスタワー 23F
その他・その他
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】複数の商材を扱っており、その商材事で昇... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区日本橋東3丁目15-1第2三水ビル 2F
その他・その他
事業の強み:多事業があり、上司に相談し移動するか相談に乗ることも可能で、... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南船場2丁目10-14
その他・その他
新規事業への取り組み:自分のいた部署も新規部署だった。しかし既存部署と比べ、場当た... 続きを見る
東京都港区東麻布3丁目3-9アネックス麻布十番オフィス 3F
その他・その他
回答者: 女性/ MD/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:面白い商品が多く、海外メーカーとの総代理店契約など強みが多い... 続きを見る

株式会社UPで働いていますか?

株式会社UPのカテゴリ別口コミ(20件)