株式会社UPの口コミを探す

株式会社UPの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

男性
男性

成長性・将来性:分社してそれぞれの会社で方針が変わったり、新店舗が開拓したりなど

社長の手腕:社員アルバイトそれぞれ仲を深めようとしたり、分社して新店舗開拓したり

事業での社会貢献:私が働いている居酒屋は割と人気店であり、時期によっては大幅なプ

雇用の安定性:人員不足により、シフトが囲えない日にはとても忙しく、客を入れられな

会社の安定性:給与水準の矛盾であったり、個人の不満が周りに悪影響を与えたりする時

東京都渋谷区神宮前2丁目4-12DT外苑
その他・その他
成長性・将来性:エントリー、計測、ITどれをとっても、ランニングに関する仕事... 続きを見る
神奈川県大和市柳橋53-1
その他・その他
回答者: 男性/ 支援員/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 生活介護
事業の強み:良くも悪くも100事業所以上展開しているのはすごいです。事業... 続きを見る
東京都品川区大崎1丁目20-3
その他・その他
成長性・将来性:前年比で比較するとお客様件数、売上数値共に伸びておりサービス... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目22-1新宿スクエアタワー 12F
その他・その他
回答者: 女性/ マーケター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の強み:不動産領域の専門性事業の弱み:クライアントの業種が専門的であ... 続きを見る
東京都渋谷区東1丁目27-6東和渋谷ビル 8F
東京都港区三田1丁目4-28三田国際ビル 6F
その他・その他
回答者: 回答なし/ 調理/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
事業の強み:給食は将来的にも持続する事業だと思いますので、安定した職場だ... 続きを見る
東京都港区新橋5-35-10 新橋アネックス2F
大阪府大阪市淀川区宮原4丁目1-43
その他・その他
成長性・将来性:次期経営者が育ちにくい状況であったため、取締役退任後リーダー... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区鳥山町555番地
その他・その他
新規事業への取り組み:新規事業に取り組むかは、基本としては東芝のご意向次第だろう。... 続きを見る
東京都港区虎ノ門4丁目1-28虎ノ門タワーズオフィス
その他・その他
成長性・将来性:【柱となる事業や強み、他社との違い】社歴からセラミックス系事... 続きを見る

株式会社UPで働いていますか?

株式会社UPのカテゴリ別口コミ(16件)