カッパ・クリエイトホールディングス株式会社の社風・企業理念・組織体制

神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1
カッパ・クリエイトホールディングスの社風・企業理念・組織体制をご紹介!カッパ・クリエイトホールディングスで働く社員や元社員から、カッパ・クリエイトホールディングスの社風・企業理念・組織体制に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
大きな店舗にこだわり過ぎていたと思います。私が働いていた店舗は小さかったけど、地域の人に愛されていたのに、閉店となり残念でした。 参考になった!0
気になる点
【職場の雰囲気】暇な時には、いつも早上がりをいいつけられることが多く、収入ならなかった。せっかく働きにいってるので、その辺をもっと考慮して欲しかった。 参考になった!0
良い点
【職場の雰囲気】持ち場が決まっており、働きやすかった。シフト制で、急に休まなくてはいけない時も対処してもらえた。 参考になった!0
気になる点
【働きやすい環境か】バラエティの担当でしたが、店が暇になるといつも早上がりさせられた。寿司を用意しながらでもできる部門なので、仕方がないのかもしれませんが。 参考になった!0
良い点
【働きやすい環境か】駐車場があるので、車通勤をしても無料で停めることができた。同じ持ち場の人にが複数いるので、急用ができても休みやすかった。 参考になった!0
良い点
【職場の雰囲気】長いこと働いているパートさんを中心にチームワークが良かった。仕事の分担は決まっていますが、忙しい時などお互いにカバーしあっていて良かったと思った。 参考になった!0
気になる点
店が暇だと早上がりが頻繁にあり、見込んでいる収入があてにできず残念だった。大型店舗にこだわりすぎているように感じた。阪南店は小さかったけど、地域にマッチしている規模だった。 参考になった!0
良い点
従業員の連携の良さ。長いこと働いているパートさんが土台となり、店長を助けていたところ。カッパのイメージキャラクター、かーくんとパーコちゃんが人気があり、グッズの販売が好調だった。 参考になった!0
カッパ・クリエイトホールディングス株式会社
食品関連
カッパ・クリエイトホールディングス株式会社と同業界のおすすめの会社