株式会社LIXIL Advanced Showroomの口コミを探す

株式会社LIXIL Advanced Showroomの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年06月05日
勤務時間・休日休暇:ショールームにもよるが定休日が2日に変わったので基本が五連勤

口コミ投稿日:2019年06月05日
多様な働き方支援:直属の上司によるところもあるが、有給は半期で3日まで、と決めら

口コミ投稿日:2019年06月05日
勤務時間・休日休暇:効率的に仕事を終わらせられないひとは残業時間が多くなる。ただ

口コミ投稿日:2019年06月05日
多様な働き方支援:直属の上司によるところもあるが、半休や早上がりなどもできること

口コミ投稿日:2019年06月05日
勤務時間・休日休暇:朝は9時半からなので比較的ゆっくりできます。通勤ラッシュとも

口コミ投稿日:2019年06月05日
社内制度:インセンティブは契約社員の場合、業績によって出る場合と出ない場合がある

口コミ投稿日:2019年08月10日
勤務時間・休日休暇:希望休も出せる。土日祝でもとれる。ショールームによるとは思う

口コミ投稿日:2019年06月05日
社内制度:定期的にコンテストがあり、入賞者には金券やお菓子などの副賞が用意されて

口コミ投稿日:2019年08月10日
多様な働き方支援:休日出勤はない。たまに処理が残っている方はされてる方もいるが、

口コミ投稿日:2019年06月05日
勤務時間・休日休暇:休日は2019年度で129日と、なかなか多いです。効率よく仕

東京都港区赤坂5丁目2-20赤坂パークビル 18F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ -/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:夏休みや冬休みなどは周囲と調整しながら取得しますが、それぞれ... 続きを見る
東京都豊島区南大塚3丁目33-1JR大塚南口ビル 8F
IT・通信・その他IT・通信
勤務時間・休日休暇:基本的にはシフト通り。風邪を引いたりしても電話すれば休むこと... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目34-7NEX新宿ビル
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ カスタマーサポート/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員
勤務時間・休日休暇:土日祝休みで残業は少なくワークライフバランスは整っていました... 続きを見る
東京都足立区千住1丁目4-1東京芸術センター
IT・通信・その他IT・通信
勤務時間・休日休暇:タイムカードでの管理故にサービス残業も可能な状況。するかしな... 続きを見る
東京都千代田区岩本町3丁目11-11プルータスビル 7F
IT・通信・その他IT・通信
勤務時間・休日休暇:仕事柄土日出勤は必ずありました。しかしその分平日にきっちり休... 続きを見る
東京都港区芝浦3丁目7-12シグマビル 6F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業部/ 一般
勤務時間・休日休暇:働き方は従業員の申請を優先してくれるので有給が取りづらい環境... 続きを見る
福島県郡山市エディソン・エフコムビル
IT・通信・その他IT・通信
勤務時間・休日休暇:多くの人は土日祝休みになっているが、データセンター、インフラ... 続きを見る
東京都江東区豊洲3丁目2-24豊洲フォレシア 12F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ オペレーター/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 契約社員
多様な働き方支援:法律に則っていれば副業可能。時短勤務OKの部署は時短勤務OK... 続きを見る
東京都港区虎ノ門5丁目3-2神谷町アネックス 301
IT・通信・その他IT・通信
勤務時間・休日休暇:基本的には、残業代は支給されるが、支給単位が15分単位である... 続きを見る
東京都渋谷区南平台町3番8号
IT・通信・その他IT・通信

株式会社LIXIL Advanced Showroomで働いていますか?

株式会社LIXIL Advanced Showroomのカテゴリ別口コミ(57件)