株式会社LIXIL Advanced Showroomの口コミを探す

株式会社LIXIL Advanced Showroomのその他(公務員、団体職員他)職種の社員の口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年06月05日
給与水準:仕事量、専門性の割に給料はかなり低いと思います。見合ってない感じ。ボー

口コミ投稿日:2019年08月10日
多様な働き方支援:休日出勤はない。たまに処理が残っている方はされてる方もいるが、

口コミ投稿日:2019年08月10日
女性の働きやすさ:育休や産休、時短勤務なども取りやすい職場だと感じる。実際、私の

口コミ投稿日:2019年06月05日
勤務時間・休日休暇:休日は2019年度で129日と、なかなか多いです。効率よく仕

口コミ投稿日:2019年06月05日
オフィス環境:ショールームの規模によって大きく偏りがある。大きいショールームだと

口コミ投稿日:2019年06月05日
給与水準:残業手当はしっかり、残業した分だけつきます。また、1分単位で残業代が出

働きがい:【スキルアップのための取り組み】月に一回は全員参加のミーティングがある

働きがい:【働きやすい環境か】研修もしっかりしており、サポートをしてくれる先輩が

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】しやすい環境ではない。新しいことに

働きがい:【スケジュールの決め方について】個人の目標設定はあるものの、結局は上司

福利厚生:【社員交流のための制度】サークル・部活動はなし。ただ、LIXILの営業

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】目指せるとは言い切れない。

働きがい:【仕事の進め方】あまり感じない。接客に行って件数を稼いだ者勝ちの風潮が

働きがい:【仕事に対して成長重視か、過程重視か】成果を重視する風土。ノルマはない

働きがい:【チーム重視or個人重視】個人で取り組む仕事が多い。指名or自分で接客

働きがい:【経営陣との関わりについて】ない。社長がたまに見に来ることはあるが、ほ

働きがい:【他部署との関わりについて】基本的になし。そもそも部署がない。考えられ

働きがい:【仕事の自由度】自由度は割と大きいと思う。自分指名の仕事が溜まっていな

福利厚生:【社員の活躍度】リフォームキャンペーンといったキャンペーンを行い、全国

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】毎週金曜日がノー残業DAYとして設定されてい

教育・研修:【教育・研修について】入社時のマナー研修、自社の商品研修があり、実際

働きがい:【中途入社でも馴染める環境か】馴染める風土。基本的に中途入社がほとんど

株式会社LIXIL Advanced Showroomで働いていますか?

株式会社LIXIL Advanced Showroomのカテゴリ別口コミ(57件)