株式会社LIXIL Advanced Showroomの口コミを探す

株式会社LIXIL Advanced Showroomのその他(公務員、団体職員他)職種の社員の口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年05月22日
仕事内容:【個人の裁量】個人の裁量はあるようでない。マイナス面のクレーム含め現場

口コミ投稿日:2019年05月22日
働きがい:業務量はとにかく多いので、住宅会社のデザイナーさんみたいな仕事だと思っ

口コミ投稿日:2019年05月22日
働きがい:お客様にヒアリングし、提案する事で喜んでもらえる事はどんなに大変でも嬉

口コミ投稿日:2019年05月22日
働きがい:【目標の決め方】ほぼほぼ上司から決まった目標項目が下りてくる。言い方を

口コミ投稿日:2019年05月22日
教育・研修:この業界が初めてでも研修があるため、ある程度の形にはなります。現場に

口コミ投稿日:2019年05月22日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】微妙な所です。希望する所へ

口コミ投稿日:2019年05月22日
成長・キャリア開発:何年経っても給料が上がって行く事はほとんどないので、給料面で

口コミ投稿日:2019年05月22日
働きがい:【目標の決め方】良い意味でも悪い意味でも、会社は素直で全ては数字です。

口コミ投稿日:2019年05月22日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】普段は仕事をする機会はありません。どちらかと

口コミ投稿日:2019年05月22日
仕事内容:【個人の裁量】お客様に対しての運用は、現場で良い事はどんどん採用してお

口コミ投稿日:2019年05月22日
教育・研修:中堅になると勉強会が減ります。現場的にもコーディネーターが少なく、行

口コミ投稿日:2019年05月22日
成長・キャリア開発:色々な物件、人に出会うため対応力と知識が増えて行きます。沢山

口コミ投稿日:2019年05月22日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】色々とプロジェクトが立ち上がっているのでその

口コミ投稿日:2019年05月22日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】一応、専門性のある部門やマ

口コミ投稿日:2019年06月05日
教育・研修:1年目は研修がしっかりしているが2年目以降の研修はぜんぜん足りていな

口コミ投稿日:2019年08月10日
オフィス環境:ショールームによって変わるとは思う。ただ、福利厚生はとてもしっかり

口コミ投稿日:2019年06月05日
勤務時間・休日休暇:ショールームにもよるが定休日が2日に変わったので基本が五連勤

口コミ投稿日:2019年06月05日
教育・研修:入社してから1年間は研修がしっかりしている。研修センターに赴いて、マ

口コミ投稿日:2019年06月05日
女性の働きやすさ:時短勤務で働いても定時で帰れないこともあるので、保育園の送り迎

口コミ投稿日:2019年06月05日
多様な働き方支援:直属の上司によるところもあるが、有給は半期で3日まで、と決めら

口コミ投稿日:2019年06月05日
女性の働きやすさ:時短勤務、育休、産休制度はしっかりしている。マタニティ制服もあ

口コミ投稿日:2019年06月05日
雇用の安定性:向き不向きが大きく別れると思う。向いている人は長く続けるし、覚える

口コミ投稿日:2019年06月05日
女性の活躍・女性管理職:育休から復帰して時短勤務で働いたとしても、その時の状況で

口コミ投稿日:2019年06月05日
雇用の安定性:こちらから退職の意志を告げない限り、首をきられたりすることはないよ

口コミ投稿日:2019年06月05日
オフィス環境:ショールームの規模によって大きく偏りがある。小さいショールームだと

口コミ投稿日:2019年06月05日
勤務時間・休日休暇:効率的に仕事を終わらせられないひとは残業時間が多くなる。ただ

口コミ投稿日:2019年06月05日
女性の活躍・女性管理職:育休取得者も多く、また育休からの復帰者も多い。マネージャ

口コミ投稿日:2019年06月05日
多様な働き方支援:直属の上司によるところもあるが、半休や早上がりなどもできること

口コミ投稿日:2019年06月05日
福利厚生:交通費は支給される。公共交通機関を利用した場合は全額でるので安心。また

口コミ投稿日:2019年06月05日
勤務時間・休日休暇:朝は9時半からなので比較的ゆっくりできます。通勤ラッシュとも

口コミ投稿日:2019年08月10日
オフィス環境:上司によって環境は一気に変わると感じる。実際、上司が変わって辞めて

口コミ投稿日:2019年06月05日
福利厚生:交通費はあるが車通勤の場合はガソリン代キロいくらで支給される。ただその

口コミ投稿日:2019年06月05日
社内制度:インセンティブは契約社員の場合、業績によって出る場合と出ない場合がある

口コミ投稿日:2019年08月10日
勤務時間・休日休暇:希望休も出せる。土日祝でもとれる。ショールームによるとは思う

口コミ投稿日:2019年06月05日
社内制度:定期的にコンテストがあり、入賞者には金券やお菓子などの副賞が用意されて

株式会社LIXIL Advanced Showroomで働いていますか?

株式会社LIXIL Advanced Showroomのカテゴリ別口コミ(57件)