株式会社ライブエストの口コミを探す

株式会社ライブエストの年収・給与についての口コミ

現職

口コミ投稿日:2020年05月10日
給与水準:個人の技術力や経験次第では額面にも大いに反映されると思います。また結果を出すことができればインセンティブのような形で支給された気がします。当時私は完全な未経験(異業種から)で入社したのでそこまで高くはないように見えましたが、そもそもなんの経験もないことを考えると良かったと思っています。風通しが良い会社なので給料的な話も、代表への相談は大いに可です。昇給もあります。資格手当はあったか忘れましたが、取得に関してはかなり良い評価になります。

神奈川県横浜市西区みなとみらい2丁目3-5クイーンズタワーC棟 16F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
給与制度:基本的に年齢では昇給なし昇格しなければならないが上がっても大... 続きを見る
京都府京都市中京区烏丸通御池上る二条殿町552明治安田生命京都ビル3
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
給与制度:とくにありません。評価制度:大きなミスをしなければ年功序列で... 続きを見る
愛知県刈谷市相生町1丁目1番地1 アドバンス・スクエア刈谷7階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ ソフトウェア開発者/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
モデル年収:役割手当や職務手当はないです。年功序列の傾向を維持しつつも、... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目20-1住友不動産西新宿ビル 26F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ カスタマーサクセス/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
給与制度:3ヶ月に一回、人事評価を行うため、昇給・昇格・賞与のタイミン... 続きを見る
東京都港区虎ノ門5丁目11-2オランダヒルズ森タワー 18F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ コールセンター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
給与制度:昇給は数千円毎年昇給しているが元が低いと上がっても雀の涙程度... 続きを見る
東京都台東区東上野2丁目18-10日本生命上野ビル 6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ プログラマー/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
給与制度:役職が上がれば上がるほど給与に不満を抱く社員が多い。各種手当... 続きを見る
東京都中野区本町1丁目32-2ハーモニータワー 16F、25F、26F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
神奈川県川崎市中原区小杉町1丁目403武蔵小杉タワープレイス 10F
東京都新宿区荒木町5番地 四谷荒木町スクエア2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ ネットワークエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
評価制度:客先常駐ですが、年2回の人事評価があり、結果を上長から直でフ... 続きを見る
東京都新宿区新宿2丁目16-6新宿イーストスクエアビル 7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ AIエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
評価・昇給制度:年に2回評価会議がありその時に次の年の昇給額も発表されます。... 続きを見る

株式会社ライブエストで働いていますか?

株式会社ライブエストのカテゴリ別口コミ(10件)