株式会社トランスコスモスDMIの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 運用/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月18日
働きがい:同じ業務を遂行することで、数をこなしながら仕事に取り組むことができます

回答者: 女性/ デザイナー/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月10日
成長・キャリア開発:未経験者には入社後すぐに研修を行い、一通りの業務の進め方や基

教育・研修:研修は親会社の方で研修がありますが、実際の現場では教育する仕組みはな

口コミ投稿日:2016年06月21日
働きがい:全て成果主義なので、良い結果も悪い結果も自分次第だった事である意味厳し

口コミ投稿日:2016年06月21日
働きがい:良くも悪くも自分の好きなように仕事を回すことができていた。 しかし、業績

口コミ投稿日:2016年06月21日
教育・研修:ほとんど無いに等しい。 いきなり実践投入されて、自分で実力を身につけて

働きがい:あまり経験がなかったが、入社させていただき、色々と経験を積むことができ

成長・キャリア開発:大きな案件や有名企業の案件に携わることも多かったので、 若手メ

働きがい:大手の案件もあり、非常にやりがいはありましたが、 納期がタイトな案件など

回答者: 女性/ デザイナー コーダー/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

1.7
口コミ投稿日:2023年06月18日
成長・キャリア開発:地方(福岡)勤務だったため、東京にてディレクションされたもの

1.7
口コミ投稿日:2024年04月08日
成長・キャリア開発:大手のナショナルクライアントが多かったのでデータの納品の仕方

口コミ投稿日:2019年04月04日
成長・キャリア開発:基本的にチームでクライアントへの案件に対応するため、相互協力

口コミ投稿日:2019年04月04日
教育・研修:WEBからの研修講座や本社でのPC完備の講座やセミナーなと多数開催さ

口コミ投稿日:2015年08月28日
働きがい:クライアント先の多くが誰もが知る大企業で、関わった案件が何万人もの人の

成長・キャリア開発:とてつもなく体育会系のノリの親会社の元で、温度差を感じながら

群馬県前橋市大友町2丁目23-5アルファビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:社長や上長との交流機会が多く、仕事に対する考え方を含めた指導... 続きを見る
東京都国分寺市東恋ケ窪311-17
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:より多くの言語が触れられる環境があると嬉しい。... 続きを見る
東京都港区赤坂3-11-3 赤坂中川ビルディング6階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:自分で覚えて業務をしてもらうケースも多く、教えてもらいたいと... 続きを見る
大阪府大阪市北区天神橋3丁目2-5西森ビル 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【失敗に対しての寛容さ】皆同じ立場だから失敗で責められたり押... 続きを見る
東京都千代田区神田神保町2丁目38いちご九段ビル 8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:どこの部署も問題点は共通なので、対台湾の時には結束し、お互い... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前1丁目5-1セコム本社ビル 4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:通信教育プログラムが多く、2割負担で受講可能。資格取得支援制... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新横浜3丁目17-6
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:【身に付くスキル、知識】組み込み機器がおおい。ほかの業界とも... 続きを見る
東京都渋谷区代々木5丁目59-3参宮ハイム
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:尊敬する先輩がいるので、その方を目指してリーダーになりたいと... 続きを見る
東京都台東区松が谷1丁目9-12SPKビルディング603
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:教育・研修についてはありません。すべてOJTになります。中途... 続きを見る
東京都墨田区錦糸2丁目14-6エニイビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:新卒として入社した際の研修は会社規模の割にいいと思います。特... 続きを見る

株式会社トランスコスモスDMIで働いていますか?