株式会社トランスコスモスDMIの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 運用/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月18日
福利厚生:転勤の場合は住宅補助も貰えるため、住宅費用の心配はあまりなかった。オフ

回答者: 女性/ デザイナー/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月10日
福利厚生:残業手当は働いた分支払われる。オフィス環境:アクセスしやすい場所にあっ

口コミ投稿日:2016年06月21日
福利厚生:決して充実しているわけではないし、かといって悪くもならない。当然良くも

回答者: 女性/ デザイナー コーダー/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

1.7
口コミ投稿日:2024年04月08日
福利厚生:契約社員の場合は、退職金や住宅補助その他福利厚生はありませんでしたが、

回答者: 回答なし/ webデザイナー/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2024年01月24日
オフィス環境:天神の真ん中にあるため電車通勤もバス通勤もしやすい。オフィスも綺麗

IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:無いに等しいです。持株会には、加入して奨励金10パーセント会... 続きを見る
東京都千代田区富士ソフトビル
長野県松本市
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ SE/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 九州支社
福利厚生:住宅補助。上限はあるが、大体家賃の6割程度を負担してくれる。... 続きを見る
東京都品川区西五反田7-22-17TOCビル9階4号
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ 技術職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:会社から徒歩圏内だと住宅補助(2万円)がもらえる。会社周辺の... 続きを見る
東京都品川区西五反田2丁目19-3五反田第一生命ビル 9F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
オフィス環境:余り成長は無かった。話が合う人もいなかったし、技術に特化した... 続きを見る
東京都豊島区東池袋1丁目18-1Hareza Tower 32F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:非常に疑問に感じる。こんな事が重要事項なのだろうか?
最期迄...
愛知県名古屋市中村区大秋町2丁目51カーネルセンター
東京都渋谷区代々木3-24-3 サンテージ西新宿1F・2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:住宅手当はないオフィス環境:立地は新宿から15分ほどで少し遠... 続きを見る
東京都品川区大崎2丁目9-3大崎ウエストシティビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
オフィス環境:基本的に自社内にいることはない。グループ会社のオフィスにいる... 続きを見る
東京都千代田区東京ガーデンテラス紀尾井町紀尾井タワー 21F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:交通費が6ヶ月分を6分割したものが毎月付与されるため、実質後... 続きを見る

株式会社トランスコスモスDMIで働いていますか?