野田センコーロジサービス株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 女性/ ピッキング/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年01月27日
朝礼の後にラジオ体操をして、お昼休憩が45分、3時休憩が15分ありました。

3時までのアルバ、5時までのアルバと残業なく出来るように、アルバイトをたくさん雇っていました。

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月15日
勤務時間・休日休暇:24時間365日営業してるので、友達や家族が休みの中、自分は

口コミ投稿日:2019年04月26日
勤務時間・休日休暇:始業開始から就業まで約12時間あるので出勤時間の指定がありま

口コミ投稿日:2019年04月26日
勤務時間・休日休暇:残業手当は1分単位で全て支給されます。働きたい人にはコンプラ

口コミ投稿日:2019年04月26日
勤務時間・休日休暇:年間休日は少なめだと思います。物流なので365日稼働している

口コミ投稿日:2019年02月07日
勤務時間・休日休暇:社員は朝から晩まで勤務で定時であがれるのは稀と話していた。パ

東京都新宿区高田馬場1丁目31-18高田馬場センタービル 2F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
社内制度:アルバイトなので、どんなに頑張ってもインセンティブ等はもらえ... 続きを見る
東京都大田区京浜島2丁目15-9
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:都合の悪い日は事前に確認して、出番を組んでもらえるのでそうい... 続きを見る
東京都千代田区神田駿河台二丁目5番12号
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:年末年始、盆休みない。またやはり年末年始は休みが集中する為不... 続きを見る
東京都港区西新橋2丁目8-12第二土井ビル 5F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 女性/ 宅配サービス業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休みは結構配慮してくれる。休憩時間はコースによって変わってく... 続きを見る
神奈川県横浜市鶴見区
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】社外である配車センターから、... 続きを見る
愛知県名古屋市港区
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:休日出勤つけるから、土曜日も積極的に出勤しろと言われて出勤し... 続きを見る
三重県四日市市新正3丁目12-3
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 運ちゃん/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:石油輸送、食品配送に特化した会社、コロナ禍で今迄にない最高の... 続きを見る
1.7
大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目1-43あべのハルカス22階
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:スポット便メインなので勤務時間は非常に変化が大きい。大型連休... 続きを見る
大阪府東大阪市今米1丁目15-11
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 物流プランナー/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:子供も幼かったので、遊ぶ時間なども確保でき、働きやすかったで... 続きを見る
埼玉県さいたま市南区白幡5丁目8-19
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:年間休日は105日。有給は帳面上、勤続年数や年齢に応じてつく... 続きを見る

野田センコーロジサービス株式会社で働いていますか?