株式会社C-mindの仕事・キャリア・ワークライフバランス

東京都新宿大久保2丁目5-23新宿辻ビル10F
C-mindの仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!C-mindで働く社員や元社員から、C-mindの仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
数字を追っている業務の為、その日のコンディションが悪かったりすると、成績にも響ので考えが甘かったなと思い、まだ成長が足らないと思う事はあります。 参考になった!0
良い点
現在、営業職の会社に配属していますが、仕事をする意味や意識的な部分を重きに置いている企業に勤めていましたがそういう環境にいるお陰か、日々の働く人としての成長を実感させられています。 参考になった!0
気になる点
配属先が求めた仕事でなかったとしても、日々何かを得ようと考え、先々の事や目的を考えて仕事をしなければ恐らくただ仕事をしているだけなので、やりがいを感じるのは難しいかと思います。 参考になった!0
良い点
常に新しいことにチャレンジが出来る環境なので意欲的に行動が出来る人であればチャンスは必ず巡ってくるので、前向きに頑張れます。 参考になった!0
気になる点
一つだけのスキルなどを求めるのであれば恐らくついて行くのは難しい世界なので考え方を変える必要があるかと思います。 参考になった!0
良い点
配属先で一時的に決まると思いますが、自分は現在某企業の営業に携わっていまして経験がなかった営業のノウハウを学んでいます。 参考になった!0
気になる点
目標に対して、コミット意識や、情熱を持っていない方だと、つまらないかもしれない。成長意欲がないと、社員との距離を感じる可能性はある。 参考になった!1
気になる点
【他部署との関わり】ヒラ社員のままだと関係を持てる機会は少ないでしょう。全体会などはありますが事業部ごとに固まってしまいます。 参考になった!0
良い点
【他部署との関わり】マネージャークラスになればいろんな事業部の方と関わりができます。他事業部だけではなく経営陣に近いところで仕事できます。 参考になった!0
良い点
【一番やりがいを感じる点】目標の達成、自己の成長、昇格などがあるととてもやりがいを感じます。それも自分のやる気次第ですが頑張りを正当に評価してくれます。 参考になった!0
株式会社C-mind
インターネット・IT・通信関連