株式会社パティオの口コミを探す

株式会社パティオの成長・働きがいについての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年02月14日
教育・研修:3日間の研修があるので何も分からない人でも安心して始められる。最初のうちは先輩がついていてくれるし、その後も分からない事があっても近くに誰かはいてるので聞きやすい。

口コミ投稿日:2019年02月14日
働きがい:対人なので、お客様が何を思って何を言っているのかを考えながら行動しなけ

口コミ投稿日:2019年02月14日
教育・研修:入社時から3日間の研修があるので、何も分からないで入社しても安心して

口コミ投稿日:2019年02月14日
働きがい:改善点などはたくさん見つけるが、それを聞き入れる習性があまりないと思う

口コミ投稿日:2019年02月14日
働きがい:人が少ないので、チームワークが重要となる仕事だと思う。お互いがフォロー

千葉県浦安市美浜1丁目9-1
旅行・レジャー・宿泊
回答者: 女性/ ホテル/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:先輩、上司からのフォローがしっかりしているため、成長しやすい... 続きを見る
埼玉県さいたま市大宮区桜木町1丁目7-5ソニックシティビル
旅行・レジャー・宿泊
回答者: 男性/ ホテル/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:人間的に(メンタル)は鍛えられると思います働きがい:お客様と... 続きを見る
東京都渋谷区道玄坂1丁目10-8渋谷道玄坂東急ビル
旅行・レジャー・宿泊
教育・研修:研修は必要最小限だと思います。特に難しいスキルやハイスペック... 続きを見る
東京都中央区日本橋本町2丁目2-5日本橋本町二丁目ビル 2F
旅行・レジャー・宿泊
教育・研修:【どんな教育・研修があるか】システム研修、企業倫理等多数。 ... 続きを見る
静岡県浜松市中区東伊場1丁目1-26
旅行・レジャー・宿泊
回答者: 男性/ ホテルサービス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:特にこれといい成長もなく業務をこなしていくだけスキルも身につ... 続きを見る
東京都港区新橋2丁目16-1ニュー新橋ビル9F
旅行・レジャー・宿泊
回答者: 女性/ Operation/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:資格取得手当は聞いたことない。ベターな方向に業務が進む様、社... 続きを見る
神奈川県三浦市南下浦町上宮田3231 マホロバマインズ三浦 3階オフィス
旅行・レジャー・宿泊
回答者: 男性/ 総務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 総務部/ 部長
成長・キャリア開発:新入社員は基本的に1年間をかけて全部署を経験してから配属をい... 続きを見る
東京都文京区後楽1丁目3-61
旅行・レジャー・宿泊
働きがい:【やりがい・厳しさ】好きな仕事だから、また、人に尽くす仕事だ... 続きを見る
長崎県佐世保市ハウステンボス町10番
東京都港区三田三丁目4番10号
旅行・レジャー・宿泊
回答者: 男性/ 副支配人/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ サブリーダー
働きがい:やる気、モチベーションさえあればプラン策定、部屋出し、料金管... 続きを見る

株式会社パティオで働いていますか?

株式会社パティオのカテゴリ別口コミ(17件)