コナミスポーツ株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2019年04月17日
福利厚生:アルバイトで働いていたので、交通費や住宅手当、ボーナスなどは支給されて

福利厚生:【有給休暇の消化率や消化促進の取り組み】0%です。退職の際に少しずつ消

福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法について】有給を取りたいと申し出ても、

福利厚生:【長期休暇の頻度や日数】年末年始に4日程ありました。お

口コミ投稿日:2020年02月05日
オフィス環境:自己の個性を受け入れて伸ばしてくれる環境。自由度が高くみんなで職場

口コミ投稿日:2018年11月16日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】お客様に健康を提供する仕事をしている人間

口コミ投稿日:2018年11月16日
福利厚生:社会保険はしっかりしていると思いますが、施設内で怪我をした場合や療養が

口コミ投稿日:2018年11月16日
オフィス環境:みんな和気あいあいと出来ているのはいいと思います。仲間同士、意識を

口コミ投稿日:2019年03月14日
オフィス環境:アルバイトは休みが取りやすい。会員さんが少ない時は仕事終わりにスタ

口コミ投稿日:2019年03月14日
オフィス環境:社員の異動が尋常じゃなく多い。しかも急に決まる。募集をかけてもなか

口コミ投稿日:2018年11月16日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】休みの日や休館日の日に施設を使って自由に

口コミ投稿日:2018年11月16日
オフィス環境:お客様との恋愛やスタッフ間での恋愛など、男女が入り混じる施設ならで

福利厚生:【女性の活躍度】基本は男性中心な感じは受けます。取り組みとしては色々あ

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】本社ではあるのですが 基本支店で働いている

福利厚生:【昼休みについて】忙しくまとめた昼休みが取れない事もあります。1日に3

口コミ投稿日:2018年11月29日
オフィス環境:基本的に体育会系のノリなので、風通りは非常に良い。ただしデリカシー

口コミ投稿日:2018年11月29日
福利厚生:在籍当時は全施設、全プログラム、無料で参加でき使い放題だったが、退職後

福井県福井市開発5丁目1011USA開発店 5F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
福利厚生:寮完備、通勤手当、退職金、社員旅行等福利厚生有り。オフィス環... 続きを見る
東京都港区港南2丁目5-12品川NBSビル 7F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 女性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業部/ 社員
福利厚生:退職金制度ありオフィス環境:従業員が行きかう一帖ほどの事務所... 続きを見る
千葉県千葉市美浜区中瀬1丁目10-1キッツビル
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ インストラクター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:転居ありの社員の場合は退職金があり、ボーナス100%。転居な... 続きを見る
福岡県小郡市小郡1543-3
東京都稲城市矢野口4015番地1
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
オフィス環境:少し狭いので、営業終了後など着替える時すごい窮屈であったり、... 続きを見る
大阪府大阪市中央区北浜4丁目1-23
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
オフィス環境:正直配属先によると思う。配属先によっては、新しい施設に配属さ... 続きを見る
東京都国分寺市南町2丁目17-1
東京都葛飾区奥戸8丁目7-31F
東京都渋谷区桜丘町24-4 第5富士商事ビル
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 女性/ 劇場運営全般/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート
オフィス環境:劇場自体は綺麗で休憩室はやや狭いですが飲み物など充実していま... 続きを見る
長崎県佐世保市ハウステンボス町1-1
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 女性/ サービス/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
福利厚生:休みの日に無料で遊べたり、社割でお得に遊べるのはとても良いと... 続きを見る

コナミスポーツ株式会社で働いていますか?