東陸ロジテック株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 回答なし/ 総合職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 管理部

口コミ投稿日:2023年06月01日
会社の中でも営業所、また、営業所の中でも職種や職務など分担があるのでそれぞれ働きがいを感じることは違うと思う。
結果が出たときや仕事の結果内容が形になった時、取引先からの評価や社内での評価など。また、経験から得たスキルなども自信になり働きがいを感じる一つになる。

回答者: 男性/ 物流/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 物流事業部

1.5
口コミ投稿日:2023年02月16日
成長・キャリア開発:キャリアも経験も無い。ストレスが溜まるだけでやめておいた方が

口コミ投稿日:2020年04月20日
成長・キャリア開発:基本頼まれた商品を届ける仕事です。雨雪台風関係ありません。届

口コミ投稿日:2019年09月03日
働きがい:建築資材の3PL事業を軸としており、柱から雨どいまで、戸建て住宅を建て

口コミ投稿日:2019年09月05日
成長・キャリア開発:社内教育のシステムは、ほぼ無いといって良い。自身で覚えていく

口コミ投稿日:2019年09月03日
成長・キャリア開発:社内の勉強会は殆どない。年に一度、若手を集め、物流関連につい

口コミ投稿日:2019年09月03日
教育・研修:年に一度は、若手を集め、物流関係について、大学教授の講義を受けること

口コミ投稿日:2018年08月06日
成長・キャリア開発:基本業務は人と物の架け橋になる事です。お客様(荷主様)からご

口コミ投稿日:2018年08月03日
教育・研修:教育について、明確に教育基準が無く、また、業務を教える担当も実務をや

口コミ投稿日:2016年03月25日
働きがい:2010年、2012年2回のM&Aにより、会社の企業規模は、2倍になり

口コミ投稿日:2016年03月25日
教育・研修:まだまだ、東洋陸運(株)は、過渡期発展途上です。そのため、教育・研修

口コミ投稿日:2016年03月29日
教育・研修:入社直後に、マナー研修を2、3日受講いたしましたが、業務知識的な部分

口コミ投稿日:2016年03月29日
成長・キャリア開発:入社後に、社会人として自分に足りないものや、チームワークの重

東京都墨田区錦糸3丁目2-1アルカイースト 6F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 配送員/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員/ さいたま物流センター/ なし
成長・キャリア開発:いい先輩に巡り合えば物流のいろはを学ぶことが出来るかもしれな... 続きを見る
群馬県安中市板鼻16番地の1
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ ドライバー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:研修はとても充実していて1人で配達しても不安なことはほとんど... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町2丁目2-1三経イーストビル 201
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
働きがい:【成長重視か、過程重視か】これは仕事に対して過程を重視する風... 続きを見る
愛知県小牧市大字入鹿出新田字新道900
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 事務職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 倉庫/ 一般社員
成長・キャリア開発:見込みがある社員にはグループでの研修や資格取得のための補助等... 続きを見る
千葉県佐倉市大作1丁目8-7
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 女性/ 軽作業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
成長・キャリア開発:部署によって変わりますが、単純作業なので研修は半日~3日で終... 続きを見る
埼玉県戸田市早瀬1丁目24-1
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
働きがい:【会議について】あまりない。脱線して談笑が多く、上司もフォロ... 続きを見る
岐阜県可児市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
働きがい:中卒以上の学歴があれば誰でも問題なくこなせる。仕事なのでやり... 続きを見る
静岡県浜松市南区西町890
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
成長・キャリア開発:【身に付くスキル/知識】商品の型番と箱のサイズを大体分かるよ... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦2丁目14-21
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 10tドライバー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ 中京営業部
成長・キャリア開発:鉄や重機と違いコレと言って技術がいるわけでもないのが、飲料の... 続きを見る
東京都江東区
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
教育・研修:【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】その時の上司の気分で... 続きを見る

東陸ロジテック株式会社で働いていますか?