株式会社神戸ゴマルゴの口コミを探す

株式会社神戸ゴマルゴの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2020年01月22日
仕事内容:水3リットルにバイオレットっぽい、タイ焼き生地の粉1850グラム程、投入してハチミツ、練乳を加えて、卵黄3つほど入れたものを攪拌して一晩冷蔵庫で寝かせたものを、準備して、翌朝テーブルを片づけたり、拭いたりして店の準備をある程度整えてから、昨日から寝かせてたものを取り出して型に入れて焼き上げていく仕事に従事してます。そりゃあ、ドリンクを入れたり、ホットドックのキャベツを5mm間隔に刻んでカレー粉ターメリックを効かせたものを炒めたり、ホットドック用のパンに具材を入れやすいように切り込みを入れたり雑多な業務は熟すものの、メインはタイ焼きの左右非対称の型に生地を流し込んで、焼き上がりかかると、餡やクリームを入れて「イルカ焼き」と、称するものを販売しております。来店してくる客には須磨海浜公園駅にちなんで、「スマイルカ」と認識させてます。

口コミ投稿日:2019年07月02日
仕事内容:兎に角、狭い店舗で、あれこれと人間の口にするものを扱うものだから、煩雑

口コミ投稿日:2019年08月05日
仕事内容:年齢が高い私のような高齢者でも、ある程度覚えれば、動きやすい仕事内容に

口コミ投稿日:2019年07月02日
仕事内容:神戸市立須磨海浜水族園園内で、ファストフード等を商っているものだから、

口コミ投稿日:2019年08月05日
仕事内容:商品を絞り込めず、ただただ、世間で流行ってるものや受けてるものを、ダボ

東京都品川区上大崎2丁目25-2新目黒東急ビル
飲食・フード・外食
仕事内容:自分の作業が終わっていれば、特に何も言われません。上司に何か... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目5-1新宿アイランドタワー 39F
飲食・フード・外食
会社の安定性:【会社の将来性について】今後も大きく拡大を続けると思うし、多... 続きを見る
東京都新宿区
飲食・フード・外食
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】扇屋に入社される方はほぼ中途入社だと思... 続きを見る
東京都新宿区市谷船河原町9番地1NBCアネックス市谷ビル8F
飲食・フード・外食
新規事業への取り組み:新業態になると休みなど皆無。休みいらないって人は向いている。... 続きを見る
東京都港区港南2丁目18-1JR品川イーストビル 6F
東京都渋谷区渋谷2丁目10-6山田青山ビル 5F
東京都千代田区岩本町3丁目10-7東自機ビル 5F
飲食・フード・外食
雇用の安定性:ほとんどの人が中途採用なので新卒社員が有利に出世する事もなく... 続きを見る
東京都中央区日本橋蛎殻町1丁目5-6盛田ビルディング
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ キッチン/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業展望:2~3年ほどコロナの打撃が大きく影響をしていたが、今後は少し... 続きを見る
北海道根室市花園町9丁目35
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ 正社員/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:北海道のグルメ寿司ということでお客さんからは大変人気があった... 続きを見る

株式会社神戸ゴマルゴで働いていますか?