株式会社丸運トランスポート東日本の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2021年10月12日
大型初心者でも丁寧に教えてもらえるのできちんと乗れるようになる。
都内は狭いガソリンスタンドが多く大型乗るにはいい練習になっていると思う。
また、数年したらトレーラーに乗る機会も出てくるので経験を積むにはいい環境だと思う。
また、危険物を扱うため一つ一つの事に慎重になる必要があり点検が好きになる。

普段は全然感じないが必要とされている仕事ではある。

回答者: 回答なし/ 事務/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月11日
働きがい:この会社内で使えるスキルは伸びていくが、将来を考えた時に他社でも通用す

口コミ投稿日:2019年08月01日
教育・研修:研修は万全と募集にうたっておきながら実際はまるなげ2週間放置し、その

口コミ投稿日:2019年08月01日
成長・キャリア開発:雇用されれば未経験からでも乗れるが、ずっとそこでやっていける

口コミ投稿日:2019年04月26日
成長・キャリア開発:運転や作業まったく出来ない素人でしたが、とりあえず同業他社に

口コミ投稿日:2019年03月12日
働きがい:社会的意義は高い仕事のはずですが、全く報酬という評価が付いてこない会社

口コミ投稿日:2018年11月14日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】形式的に、また定期的に会議や役に立たな

回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月18日
成長・キャリア開発:昔は、運転手から事務職に上がれたようだが、今はできない。働き

口コミ投稿日:2020年09月26日
働きがい:大手企業エネオスの子会社みたいなものなので、油業界の中でも安定してると

口コミ投稿日:2018年11月14日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】会社がやることは無い(何をどのように取

口コミ投稿日:2018年11月14日
働きがい:【目標の決め方】特に無い。その日に与えられた仕事をこなせばそれで終わり

千葉県成田市日航貨物ビル
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】基本的に英語での作業になるので語学力... 続きを見る
東京都府中市住吉町5丁目3-44新中河原ビル
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】トップがワンマンの為、中の良... 続きを見る
新潟県長岡市十二潟町188-2
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 回答なし/ 物流管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 物流管理/ 倉庫作業
成長・キャリア開発:通信教育や資格取得制度働きがい:職場の人間関係も良く改善活動... 続きを見る
北海道恵庭市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
働きがい:事業部ですが、上司との面談も何もありません。ただ荷主さんから... 続きを見る
東京都港区南青山5丁目4-31ニッカウヰスキービル 3F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
教育・研修:業務上の事故防止には力をいれているようです。結構な時間を費や... 続きを見る
千葉県成田市成田国際空港 日航貨物ビル 5F
福岡県福岡市東区多の津2丁目9-5
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 事務職/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 課長
成長・キャリア開発:自分自信で色々と切り開いて行かないといけないので、様々な事が... 続きを見る
東京都清瀬市旭が丘1丁目255-3
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
働きがい:【一番やりがいを感じる点】1日の運転を点数化し、貼り出されま... 続きを見る
愛知県小牧市新小木3丁目20
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
教育・研修:【周囲からのサポート】社員等級の進級に関する社内研修が月一回... 続きを見る
東京都千代田区平河町1丁目9番5号
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
働きがい:【一番やりがいに感じる点】特に感じることはないです。責任を持... 続きを見る

株式会社丸運トランスポート東日本で働いていますか?