株式会社ジャストの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2020年05月10日
成長性・将来性:運送業なので朝は早いが法律に決められているような時間帯での労働環境ではない。売上は一月の間で合計されたものをいくらからいくらまでがこのパーセンテイジ、いくらからいくらまでがこのパーセンテイジで決められた表があるのでそれにあてはめられて売上の手当てが支給されるがかなりの不透明である。ガソリン代は会社がもってくれるが高速代は売上から引かれる。自分のこうていを考えるて使わないといけない。自分の売上予想と毎月かなり少ない

口コミ投稿日:2020年05月10日
新規事業への取り組み:新しい仕事はあまりないよい。以前全体会議でこんな仕事をとっ

口コミ投稿日:2019年06月03日
新規事業への取り組み:トラックを増車して積極的に新しい人を採用しようとしているの

口コミ投稿日:2019年06月03日
成長性・将来性:入社当時と比べて、仕事の内容、福利厚生などが充実してきている。ま

口コミ投稿日:2019年06月03日
新規事業への取り組み:何にでも手を出して、につまらないまま、手付かずで終わってし

口コミ投稿日:2019年06月03日
成長性・将来性:入社当時と現状を比べて色々なところで成長している。福利厚生や社内

口コミ投稿日:2019年06月03日
仕事内容:特殊輸送が多く覚えることが多い。結構ハードワークが多く、高齢になってか

口コミ投稿日:2019年06月03日
会社の安定性:弊社は中小企業のため、今ある仕事の多くは物流業者からの、下請けや孫

口コミ投稿日:2019年06月03日
仕事内容:仕事内容は専属便とフリー便に別れますが、フリー便が主で毎日が配達先が違

口コミ投稿日:2019年06月03日
雇用の安定性:いつまでも仕事の内容に上向きのある会社で、周囲の同業者の一歩先を進

口コミ投稿日:2019年06月03日
仕事内容:役所にパソコンを持って行ったり、建築現場に床材を運んだりで毎日同じ荷物

口コミ投稿日:2019年06月03日
成長性・将来性:将来性については、仕事内容が体が資本になってきますので、若くて体

新潟県三条市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
仕事内容:営業と業務に別れるが、営業は朝から出かけて帰りは得意先の関係... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦2丁目14-21
石川県金沢市桜田町1丁目1
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
仕事内容:私は業務用の原液、パウダーを扱う部署にいたのですが、時間的な... 続きを見る
岐阜県羽島郡岐南町平成4丁目68
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
仕事内容:本社が無理難題を吹っ掛けてそれを無理矢理実行している。個人の... 続きを見る
愛知県名古屋市中区葵1丁目27-29キリックスビル 5F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
事業での社会貢献:衣・食・住、航空機部品、自動車部品、医療品等、取扱いは多義に... 続きを見る
東京都新宿区
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】仕事自体が忙しく、あまり人間関係に... 続きを見る
奈良県奈良市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
会社の安定性:基盤が大きいので、安定感は抜群…ですが1500人強位の社員に... 続きを見る
東京都江東区辰巳3丁目10-23辰巳総合物流センター 3F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
雇用の安定性:【長く働いていける環境か】環境は良いと思いますが、残業が多く... 続きを見る
愛知県高山市名田町1丁目59-2
大阪府東大阪市本庄1丁目12-10
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
会社の安定性:26期増収増益を達成しており、常に成長し続けている点と、全国... 続きを見る

株式会社ジャストで働いていますか?