有限会社三光陸運の口コミを探す

有限会社三光陸運の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2017年03月02日
勤務時間・休日休暇:時間外について話があった時に「時間はあってないようなものだから」と言われ、今まで1円たりとも時間外が付いたことはない。
ただし、請け負っている会社によって違いがあるようなので、人によっては時間外手当が付いている人もいるという話はある。

口コミ投稿日:2016年02月09日
勤務時間・休日休暇:社員によっては本社からの遠隔地で仕事を請け負っている人も多い

口コミ投稿日:2016年02月09日
勤務時間・休日休暇:基本的に土日祝日が休みなので、同業種の中では多い方だと思いま

口コミ投稿日:2015年12月27日
勤務時間・休日休暇:給与面の質問の答えにも書いたが、1年間で2700時間を超える

口コミ投稿日:2015年12月27日
勤務時間・休日休暇:どうしても1日の労働時間が長時間になるので、週休2日とは言っ

口コミ投稿日:2015年12月27日
勤務時間・休日休暇:同業種の中では完全週休2日が基本になっているところは比較的少

東京都中央区京橋2丁目9-2日立物流ビル
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
多様な働き方支援:フレックスは昔からあり、本社や営業は恩恵がある仕組みです。... 続きを見る
東京都清瀬市旭が丘1丁目255-3
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ ドライバー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:365の仕事なので休みはシフト制です。月に9日は休みがあるの... 続きを見る
愛知県知多郡東浦町大字緒川字東栄町133-1
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:土日休みと求人欄に掲載されているが、全く違っている。毎月ミー... 続きを見る
大阪府東大阪市西鴻池町3丁目1-22
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:勤務時間は人それぞれですが、事務所の人間は比較的楽やとおもう... 続きを見る
大阪府大東市南新田1丁目3-13
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
多様な働き方支援:プライベートの時間はかなり削られますが、稼ぎたい方にはとても... 続きを見る
東京都品川区西五反田7−22−17TOCビル4F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託/ 運送事業部
勤務時間・休日休暇:休みの希望や出勤希望も相談しやすい環境です。多様な働き方支援... 続きを見る
大阪府大阪市住之江区平林北27-93
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:この仕事、業界というのもあると思いますが、夜勤や早朝であった... 続きを見る
大阪府摂津市東別府3丁目2-6
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 物流マネジメント/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスは正直取りずらい。部署によって異なるが残... 続きを見る
神奈川県横浜市泉区
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 女性/ 総務課/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休日少ない。募集要項に具体的に日数を出していなかった。お盆休... 続きを見る
宮城県多賀城市栄3丁目4-4
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 運送業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休みは定期的にあり、年休や希望休を出せますので良いと思います... 続きを見る

有限会社三光陸運で働いていますか?

有限会社三光陸運のカテゴリ別口コミ(17件)