株式会社ベストケア・パートナーズの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月21日
新施設開設しているところだと思います。

人手不足しかないと思います。
あとは福利厚生があまりにもなさすぎてそこが弱みになってしまっていると思います。あとは休日数の少なさだと思います。

人手不足で人が足りないから今いる人たちの負担が多くなってしまいそうだと思っています。

回答者: 男性/ 管理本部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年11月29日
事業の強み:同業他社に比しての収益性の高さ事業の弱み:公的な制度改正の影響が大き

回答者: 男性/ 管理部門/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2024年03月20日
事業の強み:高齢者はまだしばらく増加傾向なのでしばらくはこのビジネスは成り立つと

回答者: 男性/ 本社事務職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 事業管理総務課/ 一般社員

口コミ投稿日:2024年01月05日
事業の強み:ビジネスモデルが秀でている。いかに同じ資源で利益を最大化するかを考え

回答者: 男性/ 総務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

4.9
口コミ投稿日:2023年09月20日
事業の強み:ニーズが増え続ける介護業界。明るい未来が待

口コミ投稿日:2020年12月15日
事業の強み:高齢社会の中でなくてはならないサービスであること。事業の弱み:収入源

回答者: 男性/ 訪問介護/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

1.9
口コミ投稿日:2023年02月03日
事業の強み:大卒新人の入社が多い。あえてと問われるとここに強みがあると思う。事業

口コミ投稿日:2018年07月20日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】国や自治体に決められたルールに従わな

口コミ投稿日:2018年07月20日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】役員や管理者もみんな若く、一丸となって会社を

口コミ投稿日:2018年07月20日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】みんなフランクなのと、ビジネスのサイ

口コミ投稿日:2018年07月20日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】基本的にみんながオフィスに集まってする業種で

口コミ投稿日:2018年07月20日
仕事内容:【個人の裁量】個人の裁量で動ける範囲は大きいと思う。また、報告等も比較

口コミ投稿日:2018年07月20日
仕事内容:【個人の裁量】職種によっては、個人の裁量で動きたくないという人も、ある

口コミ投稿日:2019年04月23日
仕事内容:とにかく営業に行かされる。数字しか見ていない。介護の世界に来たはずが、

口コミ投稿日:2016年01月05日
会社の安定性:会社が成長して地域や社会に根ざす事が重要だと思います。 必要とされる

口コミ投稿日:2016年01月05日
事業での社会貢献:介護の仕事は生活に対する専門家になれる仕事です。 食わず嫌いにな

口コミ投稿日:2016年01月06日
事業での社会貢献:当社は職種的に「社会への貢献性」を問われる部分が大きいと思われ

口コミ投稿日:2016年01月06日
事業での社会貢献:超高齢化社会の現在において介護職は非常にキーパーソンとなりうる

口コミ投稿日:2016年01月06日
事業での社会貢献:介護職として助けを必要としている人へのフォローができ、自分にも

口コミ投稿日:2016年01月05日
事業での社会貢献:上に同じく利用者様ご家族様を通して社会へ貢献

口コミ投稿日:2016年01月05日
事業での社会貢献:時代にマッチした仕事を通じて社会へ

口コミ投稿日:2016年01月05日
事業での社会貢献:介護の世界で役に立っていける会社だ

茨城県ひたちなか市
医療・福祉・介護
回答者: 女性/ 介護/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 管理者
事業の弱み:福祉用具事業所が本社にしかなく、月に1度のモニタリングも来な... 続きを見る
愛知県名古屋市東区葵3丁目25-23
医療・福祉・介護
雇用の安定性:昇給が何百円単位とほぼなく、体調不良で欠勤した時のみの有給消... 続きを見る
三重県津市
医療・福祉・介護
仕事内容:私は本職以外にしていた仕事は庭の整備や事務仕事、書類、厨房で... 続きを見る
東京都世田谷区用賀4丁目10-5世田谷ビジネススクエアヒルズ4-2F
埼玉県さいたま市中央区ランド・アクシス・タワー 29F
医療・福祉・介護
回答者: 女性/ 福祉/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:認知症の知識などについては色んなことが学べてとても良かった。... 続きを見る
東京都品川区平塚2丁目18-19センタック株式会社ビル 4F
大阪府大阪市旭区赤川2丁目1-20
医療・福祉・介護
会社の安定性:収益的な安定性に特に気になる点があるかというとそんなことはあ... 続きを見る
愛知県名古屋市千種区池下1丁目11-21
医療・福祉・介護
雇用の安定性:これと言って特にありません。強いて言えば、パートさんたちが責... 続きを見る
愛知県名古屋市北区名城3丁目2-12
医療・福祉・介護
成長性・将来性:色々と研修があるので向上につながってます。中堅研修ってあるの... 続きを見る
東京都港区芝4丁目2-3NMF芝ビル 3F
医療・福祉・介護

株式会社ベストケア・パートナーズで働いていますか?