日本建設コンサルタントの口コミを探す

日本建設コンサルタントの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2016年01月27日
福利厚生:就職や転職を考える時には、給与や年収が一番気になるところですが、福利厚生や家族手当、住宅手当などいろいろかかっていました。福利厚生が整っている会社は、お給料が少なくても豊かな生活が送れるかもしれないという気持ちでおりました。

口コミ投稿日:2016年01月27日
福利厚生:手当は大きく、職務関連手当と生活関連手当に分類されます。職務関連手当は

大阪府渋谷区神泉町9−5
その他・その他
オフィス環境:人任せなところがあったので、洗剤切れてたりすると、気づかない... 続きを見る
751 S Bascom Ave San Jose, CA 95128
その他・その他
オフィス環境:通勤時間がかかるのが気になるが、それはオフィスの環境と言うよ... 続きを見る
愛知県名古屋市千種区内山3丁目10番12号今池堂ビル3階
その他・その他
オフィス環境:山田会計事務所は、歴史のある事務所のためビルは老朽化が進んで... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区元町1丁目11-20ユニティービル 6F
その他・その他
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 営業部
福利厚生:自分は、まだ1年目とかなので特に福利厚生の恩恵を感じたことは... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区日本ビルヂング 10F
その他・その他
福利厚生:入社事通常、会社側から書面で福利厚生や労働条件など提示される... 続きを見る
静岡県静岡市駿河区
その他・その他
回答者: 男性/ 管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員/ 三島本部/ 次長
福利厚生:社宅・寮があり、住宅手当、社員持ち株制度がある。親睦団体があ... 続きを見る
東京都港区虎ノ門4丁目3-13ヒューリック神谷町ビル 3F
その他・その他
福利厚生:社員寮といえるものはありません。その代わり20歳台の若手には... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿4丁目20-3恵比寿ガーデンプレイスタワー9階
その他・その他
オフィス環境:席替えがやたらと多いような気がします。また、部署によって1列... 続きを見る
神奈川県横浜市中区KRCビルディング 9F
千葉県市原市出光興産千葉製油所内
その他・その他
回答者: 男性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ なし
福利厚生:住宅手当28000円(賃貸)通勤手当全額。退職金はポイント制... 続きを見る

日本建設コンサルタントで働いていますか?

日本建設コンサルタントのカテゴリ別口コミ(4件)