進和建設工業株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年04月26日
仕事内容:教育もなく外に出されて何日の展覧会に○○人連れてこないとどうなるかわかってるな。と言われる。土地勘もないところに朝の6時から23時まで外で走らされる。もちろん車の支給とかない。

口コミ投稿日:2019年04月26日
仕事内容:ない。営業なんてしたことないのにいきなりビラ配りをしてイベントの人間を

口コミ投稿日:2017年09月25日
事業での社会貢献:以前不動産会社で働いていたのですが、進和への入社当時、ここまで

回答者: 回答なし/ 建設/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年04月03日
事業の強み:ローコストマンションの件数はあるし需要があるため事業はよほどのことが

口コミ投稿日:2019年06月25日
仕事内容:【個人の裁量】教えてもらえない。ただ、これを近所に配ってきて!あと来週

口コミ投稿日:2019年06月25日
仕事内容:【個人の裁量】先輩からアドバイスはほとんど無いので好きなように出来る。

神奈川県川崎市中原区上小田中2-7-2
不動産・建設・建設
成長性・将来性:【成長性・将来性を感じる点とその理由】社長がこれから先従業員... 続きを見る
神奈川県横浜市中区弁天通4丁目57番地損保ジャパン横浜弁天通ビル
不動産・建設・建設
成長性・将来性:店舗展開を全国的におこなっており、損保ジャパンとの合併により... 続きを見る
東京都文京区小石川4丁目22-2小石川4丁目ビル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
仕事内容:基本協力業者に丸投げで、自信の技術力を向上させる機会は生まれ... 続きを見る
東京都千代田区霞が関3丁目2-5霞が関ビルディング 9F
不動産・建設・不動産売買仲介
仕事内容:所長、ユニットリーダー以外はただ言われたことをする…というの... 続きを見る
東京都調布市布田4丁目20-2調布NKビル 301
不動産・建設・建設
事業での社会貢献:直接感謝はなかなかされないが、通信建設なのでインフラ整備と言... 続きを見る
大阪府大阪市北区大淀南1丁目5-1ケイヒン梅田ビル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
雇用の安定性:【プライベートでの社員同士の交流】特定の個人間での飲み会以外... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅南1丁目18-15ネオ笹島 4F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
成長性・将来性:【社員のモチベーションについて】両方ですね。仕事の内容によっ... 続きを見る
東京都港区東新橋2丁目5-5日建岩田ビル7階
不動産・建設・不動産賃貸仲介
事業での社会貢献:テロップを入れているので聴覚障害の方や無音で見る方には役立っ... 続きを見る
東京都葛飾区新小岩1丁目51-18第2クレールパル1F
不動産・建設・土地活用
仕事内容:不動産の営業という職種は色眼鏡で見られることもしばしばありま... 続きを見る
東京都港区海岸3丁目20-20ヨコソーレインボータワー 11F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 回答なし/ 現場責任者/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:上水道以外にも下水道にも業務を広げようとしていたり、上水道管... 続きを見る

進和建設工業株式会社で働いていますか?