オープンブックマネジメント株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ 施工管理/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2021年11月03日
通常の公休はあるが派遣先の勤務形態により勤務時間、休日休暇は変わってくる

派遣先との契約によるが月に一度程度は担当者との面接的なものはあるが特に支援とゆうものは感じられない

回答者: 男性/ 建設業/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 施工管理部/ 一般社員

口コミ投稿日:2023年07月25日
勤務時間・休日休暇:要望通りに休めます。また、病気にかかっても問題なく休めます。

回答者: 男性/ 建築施工管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

4.9
口コミ投稿日:2020年09月17日
勤務時間・休日休暇:月曜日から金曜日の8時から17時までが基本の労働時間で土日祝

口コミ投稿日:2018年11月15日
勤務時間・休日休暇:配属される現場によります。前の現場は、土日出勤もほとんどなく

口コミ投稿日:2018年11月15日
勤務時間・休日休暇:建設業界全体に言える事ですが、台風や地震など災害が起こったと

口コミ投稿日:2018年11月15日
勤務時間・休日休暇:配属される現場によります。私の今の現場は、土曜出勤が月二回く

東京都新宿区西新宿2丁目7-1小田急第一生命ビル 9F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ エンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 業務委託
勤務時間・休日休暇:客先規定による。多様な働き方支援:客先によるが、私の客先はリ... 続きを見る
東京都品川区西五反田4丁目32-1
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ オペレーター/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:現場によってまちまちです。私は24/365の夜勤有りの現場に... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦3丁目6番35号WAKITA名古屋ビル 8階
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 組立/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:残業は業務の進捗具合で決まるが十分な人員がいるので基本的にあ... 続きを見る
大阪府大阪市西区九条2丁目5-2
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:私が働いた派遣先では8時45分から17時15分の早番と、11... 続きを見る
東京都新宿区新宿4丁目3-17FORECAST新宿SOUTH 7階
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇: 通勤時間が短い場所を希望しても、来る話は大抵片道約2... 続きを見る
東京都中央区日本橋2丁目12番10号高島屋グループ本社ビル4F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:誰が決めたのかわからないマニュアルにより不要と思われる残業を... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦3丁目22-26名古屋スルガビル 4F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員
勤務時間・休日休暇:派遣先により残業時間は異なります。有給は他企業と同じように支... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区磯上通8丁目3-10井門三宮ビル11階
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 派遣/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:単発シフト制なので好きな時に働いて好きな時に休めて非常に良か... 続きを見る
東京都新宿区西新宿8丁目15-17住友不動産西新宿ビル2号館 4F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:週末など、忙しく、報告業務も多い日には退勤時間後に報告業務を... 続きを見る
兵庫県西宮市江上町1-2 RC BLD
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:仕事が少ないのか、予定表に入れる日を書いていてもその日に連絡... 続きを見る

オープンブックマネジメント株式会社で働いていますか?